Dude) #101 19 августа 2012 Развелось даунов с какими-то блядями на аватарах (алс не в счёт). Пиздец.регайсяУбеди меня.острая нехватка нормальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #102 19 августа 2012 Модно было бы стартить если забить на ваши с наником без наника, интересует в первую очередь годфрей и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #103 19 августа 2012 что это за хуйн малафья блять?посты не набиваются, валимне похуй на посты, я просто риали не понимаю что это за хуйня? Так бы может тоже поиграл)форумная мафия, прочитай FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 19 августа 2012 Модно было бы стартить если забить на ваши с наником без наника, интересует в первую очередь годфрей и наникмне похуй на него, я просто в отместку написал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 19 августа 2012 Развелось даунов с какими-то блядями на аватарах (алс не в счёт). Пиздец.регайсяУбеди меня.острая нехватка нормальных игроковНу ты и тормоз, меня уже алс убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 19 августа 2012 ВЕРХОВНЫЙ повелитель первого дня. Меня возьмите в игру, нахуя я регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #109 19 августа 2012 Развелось даунов с какими-то блядями на аватарах (алс не в счёт). Пиздец.регайсяУбеди меня.острая нехватка нормальных игроковНу ты и тормоз, меня уже алс убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 19 августа 2012 ВЕРХОВНЫЙ повелитель первого дня. Меня возьмите в игру, нахуя я регался?как тебя такого не взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 19 августа 2012 жалко пандар ушел, ща бы мурр развернулся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 19 августа 2012 ПЕРВЫЙ, КТО ПРЕДСКАЗУЕМО ПОШУТИТ, ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ ГОЛОС В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ)))))) ГДЕ ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 19 августа 2012 Даже после парочки фиксов нужно 20 тел, Годфрей с Наником играть отказался точно, так что ждем еще кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 19 августа 2012 лиг оффыч :< но он вроде не занят сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 19 августа 2012 Даже после парочки фиксов нужно 20 тел, Годфрей с Наником играть отказался точно, так что ждем еще кого нибудьтогда пусть он не играет, лолу него молния за носки в позапрошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 19 августа 2012 Да вообще любая мафия без годфрея хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #118 19 августа 2012 Не знаю насколько серьезны высказывания других, что они тоже без тебя, блять главное чтобы не ныли потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #119 19 августа 2012 Выкиньте годфрея и оставьте наника. Он хоть не такой нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 19 августа 2012 да пох, под чьим нибудь акком сбацаю :> если меня кик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение