PROTEZ_QQ_ #1 Опубликовано: 18 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MlGGAx6TJwg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2 19 августа 2012 ебать что бы я без тебя делал дно ебаное которое думает что он от прочего дерьма отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rihter #5 19 августа 2012 автор иди нахуй, я посвящаю свой первый пост тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #6 19 августа 2012 неплохо, но на 4 к птс уже будут покупать гем, и так тащить не получиться <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stigma #8 19 августа 2012 неплохо, но на 4 к птс уже будут покупать гем, и так тащить не получиться дабы вспомнить боню поиграл только что на 4к .....тащил но тима из 4 раковых....феникс афк , ахлимик фермер вечный дс , ваакуум в крипов ...вообщем 14 7 счет. и да гем непокупали мой выбили (минер у них был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9 19 августа 2012 неплохо, но на 4 к птс уже будут покупать гем, и так тащить не получиться дабы вспомнить боню поиграл только что на 4к .....тащил но тима из 4 раковых....феникс афк , ахлимик фермер вечный дс , ваакуум в крипов ...вообщем 14 7 счет. и да гем непокупали мой выбили (минер у них был)Дно ебаное Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 19 августа 2012 теперь я фаната авторажду гайда по остальным героям пожалуйстаща пойду пабы бонфлетчером нагибать спасибо ыыыыы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #13 19 августа 2012 что то на уровне вжлинка )) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 19 августа 2012 ахахах сука! ЧВВВВВ помнюего ебали в цмкак целку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 19 августа 2012 ахахах сука! ЧВВВВВ помнюего ебали в цмкак целкуЕбали как целкуСам понял чо сказал? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 19 августа 2012 (изменено) крипов стомпитсоул страйкне знает какой лайн изи,какой харднихуя не знает короче смешно смотреть,думает что он силач,а на самом деле :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Изменено 19 августа 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #20 19 августа 2012 чё норм стример гайдер ёпт DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение