Sh4doW #261 19 августа 2012 как в прошлой игре буриза пережил первое дневное?я задавал себя таким же вопросом dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #262 19 августа 2012 что за черные полоски ? у всех такая хуйня ? теперь серые :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #263 19 августа 2012 фрилансеру тоже не верю...а ты в жумонг двойку кинул за то что с каритнкой не прдставился и посоветовал Ранду сделать тоже самое что он и сделалмне как-то похуй но чот на это ток 1 человек посмотрел походуОна пыталась меня оклеветать перед всем топиком, это не простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 19 августа 2012 Все забыли про инактивного мафона илзе. Всё по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #265 19 августа 2012 давайте в дурака поиграем, мурр раздавай на четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #266 19 августа 2012 Ебашьте жумонг, она с черной ролью и спалилась давайте в дурака поиграем, мурр раздавай на четверыхНу если на дурака, то все карты твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #267 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #268 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ВОТ ЭТО ЗАПЛЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #269 19 августа 2012 Ебашьте жумонг, она с черной ролью и спалилась давайте в дурака поиграем, мурр раздавай на четверыхНу если на дурака, то все карты твои. бля, пойду тогда дальше читать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #270 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ты серьезна маньяк и с ролью но не хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #271 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ебать мне не нравится этот пост , отвечать буризе , который рандомно тебя назвал ахахАХАХАХАХАХА ФИЛИПЧИК dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #272 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ВОТ ЭТО ЗАПЛЫВмне просто нужно понять его логику, я просто с ним еще не играл буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ты серьезна маньяк и с ролью но не хил?маньяк с хилом ? что-то тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #273 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ВОТ ЭТО ЗАПЛЫВмне просто нужно понять его логику, я просто с ним еще не играл буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ты серьезна маньяк и с ролью но не хил?маньяк с хилом ? что-то тебя не понялтебе не кажется супер очевидностю что ее нет? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #274 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ебать мне не нравится этот пост , отвечать буризе , который рандомно тебя назвал ахахАХАХАХАХАХА ФИЛИПЧИКпочему бы и не ответить мне незачем сидеть и терпеть , я просто хочу понять его логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #275 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ебать мне не нравится этот пост , отвечать буризе , который рандомно тебя назвал ахахАХАХАХАХАХА ФИЛИПЧИКпочему бы и не ответить мне незачем сидеть и терпеть , я просто хочу понять его логику я тебе написал уже постом выше , что очевидно , логики нет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #276 19 августа 2012 Леонид, приятно познакомиться :tusila-zavodila: а тебя как звать? © фри ланцер а тебя самый пиздец я же с новостями наник привет как дела ? бля сори за болд это баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #277 19 августа 2012 буриза отвечай хоть на вопросы, и еще один пожалуй оставлю почему я для тебя маньяк ? и вообще с чего ты взял что я с ролью ? ты даже не видел моих игр, и в первый день говоришь что я ман, за голос в тебя или что ?ебать мне не нравится этот пост , отвечать буризе , который рандомно тебя назвал ахахАХАХАХАХАХА ФИЛИПЧИКпочему бы и не ответить мне незачем сидеть и терпеть , я просто хочу понять его логику я тебе написал уже постом выше , что очевидно , логики нетмне нужно чтоб он ответил а не ты, я сам вижу что со стороны логики нет, поэтому хочу услышать его аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #279 19 августа 2012 ДОМ ДВА БЛЯТЬ ХАХААХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение