philip4ik #321 19 августа 2012 снова аниме ? предлагаю добавить в правила что нельзя постить картинки с анимелол, это не аниме, я что совсем уёбок чтолиэто вообще из комикса икс-меновну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 19 августа 2012 пацаны, накидывайте в меня я как простой мж готов на первом дневном уйти, ЧТОБЫ ВЫ СУКА ДАУНЫ АКТИВА НЕ ВЫГНАЛИ ты поплылебать кзд больной я мж сливать меня юзлесс11 летний казах анимешник идет кудато гулять , ты сам то в это поверил? ты точно серыймне не известны такие подробности его биографиимдаджексон а что с наникомуходи уже :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:БЛЯ УЁБОК ТУПОЙ СУКА ПУСТЬ МНЕ В ЛИЦО ПЛЮНЕТ ТОТ, КТО НЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ ХУЁВЫМ теперь точно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #324 19 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ld-a6RpsQ1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 19 августа 2012 Докидываем в ранда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #326 19 августа 2012 надо мизу слить, пока он не убил кого-нитьон мафия и я его спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #327 19 августа 2012 кзд агрессивный какой-то, мама в магазин за хлебом послала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #328 19 августа 2012 кзд нанику акк отдал чтоли? что тут происходит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #329 19 августа 2012 Кзд пугает, в него вселился наник демон. Дуд, чем спалился миза? Мб правда стоит по нему сыграть?В ранде мафа пока не вижу. Как и в отарике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 19 августа 2012 кзд нанику акк отдал чтоли? что тут происходитя копирую тебя с шадоу из прошлой вроде неплохо былоещё эффектнее было бы отдельными постами, но они, суки, склеиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #332 19 августа 2012 Леонид, приятно познакомиться :tusila-zavodila: а тебя как звать? © фри ланцер а тебя самый пиздец я же с новостями наник привет как дела ? бля сори за болд это багиЯ ЧАЕМ ПОДАВИЛСЯ НАХУЙАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХХА ДЕМОН ЦАРИЛА НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #333 19 августа 2012 выебал только что маму всех 4 тиммейтови пошел играть дальшелюблю лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #334 19 августа 2012 надо мизу слить, пока он не убил кого-нитьон мафия и я его спалилПривет муфлон, как конфа? Стена кзд Если уж квотишь чьи-то посты, то не пиши к ним одно-два слова, а нормально отвечай или вопросы там задавай, че как лох какой-то.Будешь на замене наника, пока тот на отдыхе под фейками ссытся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #335 19 августа 2012 Кзд пугает, в него вселился наник демон. Дуд, чем спалился миза? Мб правда стоит по нему сыграть?В ранде мафа пока не вижу. Как и в отарике.да не, забейя хуйней страдаю миза мафия выебал только что маму всех 4 тиммейтови пошел играть дальшелюблю лолgood guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #336 19 августа 2012 Кзд пугает, в него вселился наник демон. Дуд, чем спалился миза? Мб правда стоит по нему сыграть?В ранде мафа пока не вижу. Как и в отарике.да не, забейя хуйней страдаю миза мафия Давай короче так сделаем - раз уж я тебя считаю мафией, а ты меня в ответ считаешь мафией, то сделаем так - выгоняем сегодня тебя.Если ты не маф, а мж - ну сори, фортуна, коррида, промахнулся. Если ты маф - я турбовычислятор и меня твоя конфа убивает меня за то, что я тебя вычислил.Как тебе такой план? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #337 19 августа 2012 Кзд пугает, в него вселился наник демон. Дуд, чем спалился миза? Мб правда стоит по нему сыграть?В ранде мафа пока не вижу. Как и в отарике.да не, забейя хуйней страдаю миза мафия Давай короче так сделаем - раз уж я тебя считаю мафией, а ты меня в ответ считаешь мафией, то сделаем так - выгоняем сегодня тебя.Если ты не маф, а мж - ну сори, фортуна, коррида, промахнулся. Если ты маф - я турбовычислятор и меня твоя конфа убивает меня за то, что я тебя вычислил.Как тебе такой план?какой хитрый муфлон попался, на мякине меня решил развести?? ммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 19 августа 2012 а если серьёзно, то из топана коломбыч, ранд и мурр не понравилисьмурра я не знаю, так что его оставлю другим, кроме годфри офкколомбо уж больно напоминает себя из 121ой (+ какбы врывается в топан только когда его ник назовут)а ранд просто какой-то странный, опять-таки больше похож на себя в прошлой нежели в тех играх где его сливали на мж/активе дальше я включаю капитанмод алс слил голоса +А давайте сольём последнего представившегося?миза как будто компенсирует пропущеное быстрой смертью в 121+пропуском прошлойфилипчик и годфри вычисляют наника вместо мафиибуриза просто уёбок остальные особо внимания не привлекли и поэтому пока что всё, я в вов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #339 19 августа 2012 Кзд пугает, в него вселился наник демон. Дуд, чем спалился миза? Мб правда стоит по нему сыграть?В ранде мафа пока не вижу. Как и в отарике.да не, забейя хуйней страдаю миза мафия Давай короче так сделаем - раз уж я тебя считаю мафией, а ты меня в ответ считаешь мафией, то сделаем так - выгоняем сегодня тебя.Если ты не маф, а мж - ну сори, фортуна, коррида, промахнулся. Если ты маф - я турбовычислятор и меня твоя конфа убивает меня за то, что я тебя вычислил.Как тебе такой план?какой хитрый муфлон попался, на мякине меня решил развести?? ммм???Так и знал, что ты откажешься или отмажешься :> а если серьёзно, то из топана коломбыч, ранд и мурр не понравилисьмурра я не знаю, так что его оставлю другим, кроме годфри офкколомбо уж больно напоминает себя из 121ой (+ какбы врывается в топан только когда его ник назовут)а ранд просто какой-то странный, опять-таки больше похож на себя в прошлой нежели в тех играх где его сливали на мж/активе дальше я включаю капитанмод алс слил голоса +А давайте сольём последнего представившегося?миза как будто компенсирует пропущеное быстрой смертью в 121+пропуском прошлойфилипчик и годфри вычисляют наника вместо мафиибуриза просто уёбок остальные особо внимания не привлекли и поэтому пока что всё, я в вов :tusila-zavodila:Я теперь играю правильно (если я правильно понял как играет лионель) и готов вас тащить на себе. Ну, или помочь кому-то тащить всех. Например нанику под фейком Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение