Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия #125 - Карточный сеттинг без арбуза

Рекомендованные сообщения

Я там чутка не дописал, там должен был быть равноценный обмен, на который сложно не согласиться, но мне лень было расписывать. Так что просто согласись с тем, что ты слабый на мафии и спалился как лошок!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ушел в оффлайн, уделан нахуй!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я не слабый на мафии и я не палился как лошок

Поделиться сообщением

про илзе пишут либо глупыши либо мафия

пары игр любому хватает понять, что он либо с ролью, либо хватает молнию

живет дольше одного дня = чек :nate:

и меня так умиляет ваш тотальный рак с болдом

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

илзе мафия

Поделиться сообщением

Короче, поток мыслей, которые раньше я держал бы в себе (до третьего дня :trollface: ), а сейчас я играю правильно и пишу их в топик:

Фрей - слил двойку как днарь. Возможно будет отыгрывать тупого мжа на мафии или реально тупой мж. Пока склоняюсь к тому, что мафия.

Ранд - с ролью точно, скорее всего с мафиозной. Подсасывает хуйца втихаря, опять будет нихуя не делать и ныть в течении всей игры, чуйкую. Можно слить сегодня.

Дюд - поплыл с того момента как слил двояк в варо. Уже которую игру сливает голоса в начале дней, всем похуй ибо это дюд и на него можно забить хуй. Но не сейчас. Тут он пишет всякую хуйню (не читал его посты, но уверен что пишет хуйню). Можно тоже слить сегодня за слитые голоса и за бесполезность.

Филипчик - кандидат на маньяка. ПОПЛЫЛ КАК СУКА от поста буризы про то, что он маньяк. Буриза "турбовычислятор" аля ЭТОРАСЛ и любой игрок прошел бы мимо этого поста с чистой совестью, но не наш друг филипан. Помнится в тех же черепашках в начале игры я видел в его постах такой лютый бред, который ну нереально писать на мж, я еще думал "хуя парень дает, прикрывается тупостью для алиби". Думал я так из-за того, что не люблю принижать своих соперников. Потому что если ты сражаешься с даунами и дебилами, то чем ты лучше их или чем ты от них отличаешься? Поэтому всегда надо завышать возможности своих врагов (пусть даже в такой вещи, как форумная игра) и ожидать от них больше, чем то, на что они способны на самом деле. Ну так вот, любой другой игрок пропустил бы этот пост мимо, но не филипчик. Я на 95% уверен (не на 100%, так как нельзя исключать что он реально поумнел за эти пару недель и пишет это на мж) что филипчик и есть маньяк и спалился как сука из-за поста буризылола :pray:

Отарик - вялый как мой хуй. Можно слить просто для того, чтобы не расслаблялся и поагрился на всех. Ну еще там мафия может оказаться, вот это будет приятный бонус.

Коломбо - анимешный уебок, выгнал бы нахуй только за эти ебаные картинки гавна.

Так, по норм парням:

Алс - писал что мж, верю ему. Норм парень, с ним можно тащить игры. Надеюсь не наебал и реально мж. А если наебал - потом вычислим.

Хекан - "всегдамафия" по нанику. Пока нету причин ему доверять, но и причин ему не доверять. Поиграю с ним, посмотрю что он тут вычислит.

Буризалол - после его вычислений склоняюсь к тому, что мирный. Играть с тобой, буризыч, не обещаю, но и выгонять, если соберуться, не буду. Надо дать тебе шанс показать себя. И даже несмотря на то, что он анимешник, оставим его.

По остальным лень вспоминать или их просто не было.

Турбоаналитика поцоны. :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

какая хорошая стена у толстой скотины

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да дуд с коломбо мирняки скорее всего, я их тока провоцировал обвинениями и они довольно мирно реагировали, коломбо аж стеночки начал писать :DDDD в то время когда он был мафией, он в диалог не шел

ранд на мафии тоже сомнительно что слил бы двойку, но его уебать всегда готов, да и в лейте он папалица если мафия, ну или когда начнет писать "подозреваемых\мирных"

вот харвулус регался поиграть, но терпит как петухан, да и филипан пока не вызывает доверия

я бы между ними выбирал

ЖУМОНГ написал 19.08.2012 в 20:41:

какая хорошая стена у толстой скотины

а прочел тока ники и описал их, читать все ето - увольте :trollface:

ну терь многие должны понять, что мизон мирный, на мафии он бы засыкался такое писать :DDDDDDDD

Поделиться сообщением

Ложусь в кроватку. Мне будут сниться анимешные лапочки и долины с реками. А под утро появится заплышее лицо ухмыляющегося мизакульта.

Спасибо за это.

Поделиться сообщением

без наника то игра пошла в полный рост :D

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Переступил страх быть названным кзд терпильной мафией и отпостил после упоминания своего ника. Так то лучше :fuckyea:

Поделиться сообщением

Hekkoo написал 19.08.2012 в 20:44:

да дуд с коломбо мирняки скорее всего, я их тока провоцировал обвинениями и они довольно мирно реагировали, коломбо аж стеночки начал писать :DDDD в то время когда он был мафией, он в диалог не шел

ранд на мафии тоже сомнительно что слил бы двойку, но его уебать всегда готов, да и в лейте он папалица если мафия, ну или когда начнет писать "подозреваемых\мирных"

вот харвулус регался поиграть, но терпит как петухан, да и филипан пока не вызывает доверия

я бы между ними выбирал

ЖУМОНГ написал 19.08.2012 в 20:41:
а прочел тока ники и описал их, читать все ето - увольте :trollface:

ну терь многие должны понять, что мизон мирный, на мафии он бы засыкался такое писать :DDDDDDDD

Показать больше  
не нашла своего ника - не читала стенку

насчет мизона соглашусь :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Смотрите, ребят, сиске

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а ночь была уже что ли?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

godfrey написал 19.08.2012 в 20:52:

а ночь была уже что ли?

типа ща час ночи, так что идет :dunno:

Поделиться сообщением

а не, я дальше в лол

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 19.08.2012 в 20:37:

Короче, поток мыслей, которые раньше я держал бы в себе (до третьего дня :trollface: ), а сейчас я играю правильно и пишу их в топик:

Фрей - слил двойку как днарь. Возможно будет отыгрывать тупого мжа на мафии или реально тупой мж. Пока склоняюсь к тому, что мафия.

Ранд - с ролью точно, скорее всего с мафиозной. Подсасывает хуйца втихаря, опять будет нихуя не делать и ныть в течении всей игры, чуйкую. Можно слить сегодня.

Дюд - поплыл с того момента как слил двояк в варо. Уже которую игру сливает голоса в начале дней, всем похуй ибо это дюд и на него можно забить хуй. Но не сейчас. Тут он пишет всякую хуйню (не читал его посты, но уверен что пишет хуйню). Можно тоже слить сегодня за слитые голоса и за бесполезность.

Филипчик - кандидат на маньяка. ПОПЛЫЛ КАК СУКА от поста буризы про то, что он маньяк. Буриза "турбовычислятор" аля ЭТОРАСЛ и любой игрок прошел бы мимо этого поста с чистой совестью, но не наш друг филипан. Помнится в тех же черепашках в начале игры я видел в его постах такой лютый бред, который ну нереально писать на мж, я еще думал "хуя парень дает, прикрывается тупостью для алиби". Думал я так из-за того, что не люблю принижать своих соперников. Потому что если ты сражаешься с даунами и дебилами, то чем ты лучше их или чем ты от них отличаешься? Поэтому всегда надо завышать возможности своих врагов (пусть даже в такой вещи, как форумная игра) и ожидать от них больше, чем то, на что они способны на самом деле. Ну так вот, любой другой игрок пропустил бы этот пост мимо, но не филипчик. Я на 95% уверен (не на 100%, так как нельзя исключать что он реально поумнел за эти пару недель и пишет это на мж) что филипчик и есть маньяк и спалился как сука из-за поста буризылола :pray:

Отарик - вялый как мой хуй. Можно слить просто для того, чтобы не расслаблялся и поагрился на всех. Ну еще там мафия может оказаться, вот это будет приятный бонус.

Коломбо - анимешный уебок, выгнал бы нахуй только за эти ебаные картинки гавна.

Так, по норм парням:

Алс - писал что мж, верю ему. Норм парень, с ним можно тащить игры. Надеюсь не наебал и реально мж. А если наебал - потом вычислим.

Хекан - "всегдамафия" по нанику. Пока нету причин ему доверять, но и причин ему не доверять. Поиграю с ним, посмотрю что он тут вычислит.

Буризалол - после его вычислений склоняюсь к тому, что мирный. Играть с тобой, буризыч, не обещаю, но и выгонять, если соберуться, не буду. Надо дать тебе шанс показать себя. И даже несмотря на то, что он анимешник, оставим его.

По остальным лень вспоминать или их просто не было.

Турбоаналитика поцоны. :nate:

Показать больше  

говно, хуйня, аналитика на уровне наника, поплыл, минус ебало на лане

Поделиться сообщением

В общем меня отвлекла бабушка. Попросила научить её (ОБОЖЕ) менять заставку на рабочем столе. Так бы стенка вышла раза в полтора или в два больше. Кто напишет "миза думает - миза мафия" (Ира, угадай кому пишу) - отправляется в игнор лист сходу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

значит наник на акке мизы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хотя и пост неплохо

согласен 50/50

сука, как же впадло писать

не хочу писать, хочу пиу-пиу фаермагом на бг :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...