ЖУМОНГ #781 20 августа 2012 проснулась, читаю стенку алса надо восстанавливать режим *_* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #782 20 августа 2012 проснулась, читаю стенку алса надо восстанавливать режим *_*так се стенка бля не сливайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #783 20 августа 2012 ебанутые Забудьте нахуй про дуда и слейте ранда. У меня все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #784 20 августа 2012 ДАЛЕЕ СКАЖУ те кто ее не проголосовал( ну кроме меня офк, т к я мж) полюбому есть терпильная мафияну охуеть теперькто не слил голоса за первые 3 часа из суток первого дня тот мафияокай Верю мизе(за адекватные рассуждения)оу, это ты зрясогласен даже я уже знаю, что такие посты он ебашил в трое когда был мафией но т.к. именно вчера мы об этом вспоминали, когда он комментировал мой такой пост, то я бы не ставил его ни как 100% мж, ни как 100% мафиюгрубо говоря - что был такой пост, что его не было, он ценен собственно самими рассуждениями ещё должен заметить, что в этой игре посты шадоу мне нравятся (not gay)неплохо подумал, но жаль что шадоу пишет уже со вчера, а я токо седня. почти получилосьты же не читал топик, откуда знаешь, что он со вчера постил? http://www.bagnet.or...ccidents/191174 это были илзе + фейк наника + наверное миза, раз в крыму ещё не понравились посты коломбо, при чём ещё больше чем вчера буриза просто отбитый уебан, я охуеваю с него уже вторую игру подрядотарик, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕГО УБИЛ ТОГДА ИЗ ЛУКАнужно ещё раз его килл, авось это его чему-то научит а, ну и наник это дуд, тут даже вычислять не надопидрилая думала я одна такая приду и назову барарума кэпом очевидностью с его "не ну те что с голосами - ВОТ ТАМ ПОЛЮБЭ МАФИЯ" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #785 20 августа 2012 Хули вы бесполезные... Вас дефишь, защишаешь, а вы сливаете как спать пойдёшь. Даже в дуда не проголосовали. Одни беды короче. Я тебя дефил хуле ты говоришь что все плохиеВот, один отарик красавчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #786 20 августа 2012 Хули вы бесполезные... Вас дефишь, защишаешь, а вы сливаете как спать пойдёшь. Даже в дуда не проголосовали. Одни беды короче. Я тебя дефил хуле ты говоришь что все плохиеВот, один отарик красавчик... охуел совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #790 20 августа 2012 Он сериальный педрила, а сливать надо анимешников - коломбо, буриза, кто там ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #792 20 августа 2012 Ранд анимешник, сериальный пидрила и мафия. Сливаем его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #793 20 августа 2012 Ранд анимешник, сериальный пидрила и мафия. Сливаем его.Нот бад Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #794 20 августа 2012 Ранд анимешник, сериальный пидрила и мафия. Сливаем его. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 20 августа 2012 а гоу ранду переебемЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ С 3 СТРАНИЦЫ БЛЯДЬ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #797 20 августа 2012 че тут у вас? качество игр повысилось? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #798 20 августа 2012 че тут у вас? качество игр повысилось?Они отказываются повышать качество игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #799 20 августа 2012 тогда я ухожу и не вернусь до того момента, пока качество игр не вырастет годфрей годфрей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #800 20 августа 2012 Хули вы бесполезные... Вас дефишь, защишаешь, а вы сливаете как спать пойдёшь. Даже в дуда не проголосовали. Одни беды короче. Я тебя дефил хуле ты говоришь что все плохиея тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение