ЖУМОНГ #841 20 августа 2012 блять, я только сегодня поняла, что где-то в питере проебала свою тетрадку сновугрохала час на поиски и допрос всех, с кем встречалась в питере(а там были эротические сны? я не понял, аврил это ранд №2?я те слово хоть сказал, что бы ты меня долбоебом называл?ты хуи сосал молча вот и продолжай это дело, у тебя хорошо получаетсяне обижайся обычно - ужасы, правда ужасами они кажутся, только когда я про них рассказываю :\ 30 минут до ночикак 30 минут до ночи О_О Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #842 20 августа 2012 в табличке вообще беда, там по 2 голоса на многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #843 20 августа 2012 гого поднажмем в рандана мж он так не играетя то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 20 августа 2012 буризу го, или он опять живым останется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #846 20 августа 2012 В первом посте написано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #847 20 августа 2012 неужели в тетради ни одного эротического сна не было записано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #849 20 августа 2012 докидываем в самку пацаны :vau: Нет, го в тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #850 20 августа 2012 докидываем в самку пацаны :vau: она ща про сны эротические будети рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #851 20 августа 2012 докидываем в самку пацаны :vau: Нет, го в тебя.ну ок, докидываем в меня пацаны, а то вдруг самка мафия актив докидываем в самку пацаны :vau: она ща про сны эротические будети рассказыватьвсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #852 20 августа 2012 у ранда странный бугурт, не такой, как обычно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #854 20 августа 2012 неужели в тетради ни одного эротического сна не было записано?у меня память хорошая х) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #855 20 августа 2012 Я ВСЁ ПОНЯЛ randrandarpandar докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #856 20 августа 2012 ща опять накидаете в меня за 2 минуты до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #857 20 августа 2012 похуй сливайте останитесь без мж и голоса гл гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #859 20 августа 2012 похуй сливайте останитесь без мж и голоса гл глЕБАТЬ У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #860 20 августа 2012 ща опять накидаете в меня за 2 минуты до ночи?готов свернуть с тебяГовори куда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение