godfrey #1481 21 августа 2012 маме твоей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1482 21 августа 2012 если у тебя глаза жирком не заплыли, что вполне возможно, то можно заметить, что я посчитал пиковую даму за актива мж и сразу же написал, что я им не являюсьпотом же я одумался и понял, что у активов мж нет кила и сразу же подметил, что я еще и не мафияв пуле 100 новичков, уебать илзе мог любой из нихи подумай своей головой, с какой вероятностью в оставшихся двух мафах находятся жумонг, ранд, харвулус и мизаи с какой яспасибо, жирный хуесос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1483 21 августа 2012 о, и не пиши, пожалуйста, про то, что это я сфейковал все эти постыты и так нам уже не раз показывал, что ты тупорылыйспасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1484 21 августа 2012 голос кидал наник, про илзе спрашивал не наник я то кину в жумонг скорее всего (но ранд, харвулус, миза пока не убедительны, среди них тока харвулус может быть мафией)и почему в оставшихся двух, если мафий 5 изначально и осталось 3 мафии? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1485 21 августа 2012 оооо, 5 мафийэто уже интереснее да, как-то я десяточку пропустил, читая сеттинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1486 21 августа 2012 меня этот цирк заебал мы сегодня сливаем жумонг если кто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1487 21 августа 2012 меня этот цирк заебал мы сегодня сливаем жумонг если кто не понялкак ты относишься к игре наника с акка хекко? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1488 21 августа 2012 оооо, 5 мафийэто уже интереснее да, как-то я десяточку пропустил, читая сеттингя сайленсера пропустил и в начале не знал даже, что я заблочил его :DDDDDDDтока со 2 раза я полностью разобрался в нем! меня этот цирк заебал мы сегодня сливаем жумонг если кто не понялкак ты относишься к игре наника с акка хекко?он вошел только на слив отарика, когда я не нужен был уже по сутивсе остальное время играл я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 21 августа 2012 меня этот цирк заебал мы сегодня сливаем жумонг если кто не понялкак ты относишься к игре наника с акка хекко?с грустью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1490 21 августа 2012 я все равно 5 дней ему дам, ведь я победил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1491 21 августа 2012 жумонгчтобы наник не баловался и я выхожу на охоту мана авось прокнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1492 21 августа 2012 отарик мафияотарик засейвил ранда (?) голосом в кого-то там, кто умер в первый деньвсе очевидно или как?чет в голос он не меня сейвил братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1493 21 августа 2012 я уже понял, что жумонгу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 21 августа 2012 так где я устроила истерику, хуесосы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1495 21 августа 2012 я пожалуй пойду спать, постарайтесь не накидать голосов пока я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1496 21 августа 2012 я пожалуй пойду спать, постарайтесь не накидать голосов пока я сплюкак скажешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1497 21 августа 2012 так где я устроила истерику, хуесосы это не наша прерогатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1498 21 августа 2012 я пожалуй пойду спать, постарайтесь не накидать голосов пока я сплюкак скажешьжумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1500 21 августа 2012 время ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение