TheDeadSkin #1661 21 августа 2012 Турбовычисления по прошлым играм. Проще сказать про её голос в барарума в 1 день.эпикна одной странице в буризу и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1662 21 августа 2012 Павлин, кто мафия для тебя и почему? Ты так и не ответил.как бы я писал ещё в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1663 21 августа 2012 На мой рофлыч никто не среагировал, чё вы все тухлые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1664 21 августа 2012 бля, это ебала короче, у нас этой ночью скорее всего -2 или -3 человека и если жумонг не мафия, то наши шансы на победу тают как упоростый пористый шоколадНа самом деле не все так плохо, вон Джокер вчера даже не пытался убить вскрытого актива хекко.Правда тут два варианта его мыслей:1) Он думал что будет хил и решил не проебывать ход зря.2) Он думал что хекко будет убивать мафия и решил не проебывать ход зря.Хотя нет, еще есть три варианта - он толерантен к вскрытым активам (или к самому хекко) и играет на красных.Такие дела.да по таргетам киллов видно, что и мафия и ман ебашили рандомно, потому что уверены были что хекко под хиломну вот кому нахуй надо был тот илзе и скайлансер? илзе бы молнию получил рано или поздно, от второго толку ваще 0 для любой фракциимафия видимо не видела ни одного 100% мж или актива и оставляла в топане мутных, а ман боясь кильнуть как актива, так и мафа слил килл рандомно во всех ходах есть логика но ману именно сейчас просто невыгодно играть на красных - на 16 игроков 4 злые роли, это меньше чем одной только мафии по регламенту (4.5 же там?) и живы все активыа с живыми активами и мёртвой мафией у мана шансов на победу почти что нет - его найдут рано или поздно, так же как и нашли павлина с барарумом в прошлой - методом исключенияЕсли бы не вскрылись коломбо и ранд, то было бы интересно посмотреть на 3 килл маньяка. Если бы опять был бы какой-нибудь невзрачный игрок (типо филипчика или интактивящего павлина), то можно было бы кинуть еще один камень в огород маньячности варо. А теперь, что у мафии, что у маньяка выбор между тремя целями - хекко, коломбо и ранд. В худшем раскладе - умрут все трое. В лучшем - маньяк и мафия пойдут убивать одного и того же и доктор похилит его же Павлин, кто мафия для тебя и почему? Ты так и не ответил.как бы я писал ещё в 1 день Сейчас уже третий день. Обстановка меняется по кд. Глядишь, через пару часов еще туз и лекарем вскроются, а ты их мафией считал. Давай пиши обновленные мысли - кто мафия и почему или уйдешь некст днем после жумонги. На мой рофлыч никто не среагировал, чё вы все тухлые какие-то Нужны лисьи хуи для улучшение настроения в топике, имхо. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1665 21 августа 2012 Ньюфаги не знают про мои вскрытия сестрой-хилером на мафии и успешную агитацию в настоящую сестру-лионеля У него потом от одного моего присутствия попку пекло адским пламенем во всех играх.не ври, ты тогда был без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1666 21 августа 2012 бля, это ебала короче, у нас этой ночью скорее всего -2 или -3 человека и если жумонг не мафия, то наши шансы на победу тают как упоростый пористый шоколадНа самом деле не все так плохо, вон Джокер вчера даже не пытался убить вскрытого актива хекко.Правда тут два варианта его мыслей:1) Он думал что будет хил и решил не проебывать ход зря.2) Он думал что хекко будет убивать мафия и решил не проебывать ход зря.Хотя нет, еще есть три варианта - он толерантен к вскрытым активам (или к самому хекко) и играет на красных.Такие дела.да по таргетам киллов видно, что и мафия и ман ебашили рандомно, потому что уверены были что хекко под хиломну вот кому нахуй надо был тот илзе и скайлансер? илзе бы молнию получил рано или поздно, от второго толку ваще 0 для любой фракциимафия видимо не видела ни одного 100% мж или актива и оставляла в топане мутных, а ман боясь кильнуть как актива, так и мафа слил килл рандомно во всех ходах есть логика но ману именно сейчас просто невыгодно играть на красных - на 16 игроков 4 злые роли, это меньше чем одной только мафии по регламенту (4.5 же там?) и живы все активыа с живыми активами и мёртвой мафией у мана шансов на победу почти что нет - его найдут рано или поздно, так же как и нашли павлина с барарумом в прошлой - методом исключенияЕсли бы не вскрылись коломбо и ранд, то было бы интересно посмотреть на 3 килл маньяка. Если бы опять был бы какой-нибудь невзрачный игрок (типо филипчика или интактивящего павлина), то можно было бы кинуть еще один камень в огород маньячности варо. А теперь, что у мафии, что у маньяка выбор между тремя целями - хекко, коломбо и ранд. В худшем раскладе - умрут все трое. В лучшем - маньяк и мафия пойдут убивать одного и того же и доктор похилит его же ИЛИ ЕБАНУТ ДРУГ ДРУГА, ДУМАЯ ЧТО ВСЕХ 3 ПОХИЛИТ ДОКТОРХУАУЗАЗАЗУАХЗУААУХХЗЗХАУХХУАУЗХХХАУАХУХАУХХАУУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1667 21 августа 2012 Я бы запостил хуйцов, но гнойный хейтерок-годфрян меня забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1668 21 августа 2012 кароче я пашел в д3!если буду постить в топане, знайте - то не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1669 21 августа 2012 бля, это ебала короче, у нас этой ночью скорее всего -2 или -3 человека и если жумонг не мафия, то наши шансы на победу тают как упоростый пористый шоколадНа самом деле не все так плохо, вон Джокер вчера даже не пытался убить вскрытого актива хекко.Правда тут два варианта его мыслей:1) Он думал что будет хил и решил не проебывать ход зря.2) Он думал что хекко будет убивать мафия и решил не проебывать ход зря.Хотя нет, еще есть три варианта - он толерантен к вскрытым активам (или к самому хекко) и играет на красных.Такие дела.да по таргетам киллов видно, что и мафия и ман ебашили рандомно, потому что уверены были что хекко под хиломну вот кому нахуй надо был тот илзе и скайлансер? илзе бы молнию получил рано или поздно, от второго толку ваще 0 для любой фракциимафия видимо не видела ни одного 100% мж или актива и оставляла в топане мутных, а ман боясь кильнуть как актива, так и мафа слил килл рандомно во всех ходах есть логика но ману именно сейчас просто невыгодно играть на красных - на 16 игроков 4 злые роли, это меньше чем одной только мафии по регламенту (4.5 же там?) и живы все активыа с живыми активами и мёртвой мафией у мана шансов на победу почти что нет - его найдут рано или поздно, так же как и нашли павлина с барарумом в прошлой - методом исключенияЕсли бы не вскрылись коломбо и ранд, то было бы интересно посмотреть на 3 килл маньяка. Если бы опять был бы какой-нибудь невзрачный игрок (типо филипчика или интактивящего павлина), то можно было бы кинуть еще один камень в огород маньячности варо. А теперь, что у мафии, что у маньяка выбор между тремя целями - хекко, коломбо и ранд. В худшем раскладе - умрут все трое. В лучшем - маньяк и мафия пойдут убивать одного и того же и доктор похилит его же ИЛИ ЕБАНУТ ДРУГ ДРУГА, ДУМАЯ ЧТО ВСЕХ 3 ПОХИЛИТ ДОКТОРХУАУЗАЗАЗУАХЗУААУХХЗЗХАУХХУАУЗХХХАУАХУХАУХХАУУЗЭто вообще будет пушка-ход. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1670 21 августа 2012 Я бы запостил хуйцов, но гнойный хейтерок-годфрян меня забанит я бы тоже забанил за хуйцы в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1671 21 августа 2012 а алса уебали? или он решил затерпеть?э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1672 21 августа 2012 Нужен тест смайла, сек Я бы запостил хуйцов, но гнойный хейтерок-годфрян меня забанит я бы тоже забанил за хуйцы в топикеХорошо, что на твое мнение всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1673 21 августа 2012 Привет мурян, как тут обстоновка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1674 21 августа 2012 Привет мурян, как тут обстоновка?Говорят, активы мж повскрывались, но я топан не читал. Сливаем жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1675 21 августа 2012 Нужен тест смайла, сек Я бы запостил хуйцов, но гнойный хейтерок-годфрян меня забанит я бы тоже забанил за хуйцы в топикеХорошо, что на твое мнение всем похуй.уверен, что моё мнение касательно хуйцов в топике совпадает с не менее 75% посетителей этого топика, включая стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1676 21 августа 2012 А чё так поздно? Считай 2 дня потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 21 августа 2012 Нужен тест смайла, сек Я бы запостил хуйцов, но гнойный хейтерок-годфрян меня забанит я бы тоже забанил за хуйцы в топикеХорошо, что на твое мнение всем похуй.уверен, что моё мнение касательно хуйцов в топике совпадает с не менее 75% посетителей этого топика, включая стаффМне похуй. Радует лишь то, что тебя не надо отучать говорить за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1680 21 августа 2012 как алс это делает Или ты, сучёныш, опять молнию мошнил мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение