Гость juse #4 1 января 2010 ебануться дерьмище то какое ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #7 1 января 2010 Что за музон играет бтв? Я должен знать, ответьте!111111 :NYopasnoste:первый трек интересует :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #8 1 января 2010 ахах моменты :NYpray: <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 1 января 2010 блять азиаты сделали исходя из чата а они...даж когда вигосс стал уже не тот :NYcry: :NYcry: :NYcry: над ЛЮБЫМ его киллом восторагались ТАК как будто ПИЗДЕЦ ААЦЫАЦАЦАЦАЫЛАРАЬЫА ДЫДДДДД так и тут ДЕНДИ НА СНИПЕРЕ АХАХХА обычнейший момент...не Денди хорош,но момент =/ конченные они выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10 2 января 2010 Такого кала я давно не видел, ужас просто, после нг сразу блевать хочеться :NYpalevo: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 2 января 2010 норм же определенно не говно :/ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 2 января 2010 шторм поднялся нихуя на третем месте в мод составе :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #14 3 января 2010 ебаная хуйня с уебищными моментами и такой же музыкой :NYavtorklif: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #15 3 января 2010 PROFESSIONAL MANAGMENT TEAM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #16 3 января 2010 чёто посмарел две минуты сорок четыре секунды и вырубил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #19 6 января 2010 моменты в ролике уровня ссаного паба Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #20 6 января 2010 моменты в ролике уровня ссаного паба Тогда почему ты все еще не дрочишь на них? <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение