olo)AsH #1 Опубликовано: 30 января 2008 ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/demo%20tourneys%2025.01.08-26.01.08%20night Говорите названия которые стоит поМОРГНУЛь. blow_def_nska, PROKS 6 и VIGOSS 6-полуфиналы, DRAg vs VIGoss and SMILE-финал и еще есть прикольная игра ток незнаю название репки и сохранена ли она вообще, там тиме смайла сносят трон на 3/4, а в это время смайл на сф делает им мега крипов(кто знает напишите название репки плиз) потом добавлю и оформлю ещё. и допишу по названиям что-да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zv.berserk #2 30 января 2008 и еще есть прикольная игра ток незнаю название репки и сохранена ли она вообще, там тиме смайла сносят трон на 3/4, а в это время смайл на сф делает им мега крипов(кто знает напишите название репки плиз) вот это была жесть :F смайл потом пришёл и убил цк, так бы я трон доломал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 30 января 2008 сегодня постараюсь просмотреть некоторые, мб чем помогу Эш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6 30 января 2008 неее смотреть не стоит всё, у меня все ходя записаны я сам смогу сказать в каком раунде и кто\как играл игру смайла найду попозжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 30 января 2008 блин так то много глядеть.....бест зарубы выделите курсивом )) p/s хочу зацените сакреда в исполнении Drag13.... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #9 30 января 2008 Отпишитесь плиз какие репы ебашут , а то все смореть нет время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 30 января 2008 DRAg vs VIGoss and SMILE ниче так хускар зажег танцпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #12 30 января 2008 Неплохо бы еще ники расшифровать, а то не везде понятно... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 31 января 2008 Хуй с горлышком = вигосс смайл_джан =смайл(арс-арт) в финале индигочалд = драг13 чо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #14 31 января 2008 я - алешка vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #15 31 января 2008 Хуй с горлышком = вигосс смайл_джан =смайл(арс-арт) в финале индигочалд = драг13 чо еще? Эти то понятно, а Творожкой кто играл? Ники из полуфиналов? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #17 31 января 2008 эш найди плз карту от этой репы, если че я играл на 63 компе. ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/demo%20tourneys%2025.01.08-26.01.08%20night/kROT_VS_qWERT.w3g блин лучшая моя игра а я даже не могу её посмотреть :stenka: :stenka: :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #18 31 января 2008 я уже говорил что найти эту карту - х3 как можно ;) это карта с читами, там по ней сайт да же есть но на ней не грузятся лоады\репки... я наверное не просто так говорил всем создавать доту из папки асус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #19 31 января 2008 :stenka: плиа! я даже хз кто хост был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antidota #20 31 января 2008 Мля, у меня говорит невозможно открыть удаленный фтп-сервер. Перезалейте ктонидь добрый плиз на что-то открываемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение