Гость Sharlei #1 Опубликовано: 19 августа 2012 Ппц поцаныкороче он нихуя не работает я качал драйвера разную хуйнюбля ппцвынужден сидеть на БИЛАЙН МОДЕМЕ :fffuuu: ethernet качал ещё чо то качал и ничо не пашет бтв если кто-то может помочь помогитедаю информацию dell inspirion n5110 PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_02051028&REV_01PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_02051028 PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_028000 PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_0280 помогите поцаны :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 19 августа 2012 чет ты не то качал навернсмотри постан о драйверах из подписи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 19 августа 2012 (изменено) у тебя вифи и ПРОВОДНЫЕ интернеты отпали?http://devid.info/en...11b/g/n<br />дальше сам разберешся? ^лезут, понимаешь, поперед батьки в пекло Изменено 19 августа 2012 пользователем Lamer Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 19 августа 2012 батька, дык ваше появление теперь стало непредсказуемой радостью же) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 19 августа 2012 то-то же да справляетесь же хорошо, уважаемо - можете медведей носить Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 19 августа 2012 :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7 19 августа 2012 нет не вифивход для хуйни для инетатакая шняга я хз как её описать но вы наверно поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 20 августа 2012 ламер вернулсяухтя мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 20 августа 2012 Качаешь езернет драйвер с сайта делла и радуешься. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 20 августа 2012 ппц драйвера скачал всё поставил но в инет не заходиттупо не обнаруживает шнурчто делать?звонить ебаной компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 20 августа 2012 а ты уверен в таком случае, что у тебя исправна сетевуха? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 20 августа 2012 (изменено) как это проверить новый контроллер можно купить для ноута?или чо?есть ли короче типо заведения которые смогут сделать его почти такми как он был года пол назад? ой бля новую сетевуху* Изменено 20 августа 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 20 августа 2012 да, похоже на мертвую сетевую "заведения" - в гугле набираешь "свой город ремонт ноутбкуов". Лучше офк спросить на локальном форуме/группе в вк (если не из столиц офк) ламер вернулсяухтя млядотер всегда возвращается на место преступления продоту Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #14 20 августа 2012 http://geeksmarket.com/product_info.php/products_id/216первая ссылка с гугла. такой шняги валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 21 августа 2012 все дело в дровах. У меня такое было, удали нахер все дрова на сетевуху и все контролеры что там есть, и ставь поновой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение