Mah1s #1 Опубликовано: 19 августа 2012 зовем мну на копетан мод, понравимся друг другу - играем дальше, фармлю-сапорчу, скайп mahisandrew, желательно чтоб мы друг друга знали надеюсь хоть что-нибудь изменилось Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #2 19 августа 2012 ой пойду я , а то вижу леша пришел щас начнется веселье Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 19 августа 2012 ты говноед лс фармила сапорт блять, два в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 19 августа 2012 махис вали вали петушок откуда пришел :tusila-zavodila: Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 20 августа 2012 сильнее говном поливайте Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #9 20 августа 2012 махис так то нормно сказал моему другу чтобы он меня отпиздили меня отпиздили :pray: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10 20 августа 2012 ты говноед лс фармила сапорт блять, два в одном а ты кто ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #11 20 августа 2012 (изменено) ты говноед лс фармила сапорт блять, два в одном а ты кто ?царь и бог,например :pray: Изменено 20 августа 2012 пользователем WinchesteRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLoO)t1one(1996DOTER(RUS) #12 20 августа 2012 махис так то нормно сказал моему другу чтобы он меня отпиздили меня отпиздили :pray:гриха пизданул что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #13 20 августа 2012 ты говноед лс фармила сапорт блять, два в одном а ты кто ?царь и бог,например :pray: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 20 августа 2012 махис так то нормно сказал моему другу чтобы он меня отпиздили меня отпиздили :pray:гриха пизданул что лиугу :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 20 августа 2012 андрюшка плохого мнения обо мне Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 20 августа 2012 андрюшка плохого мнения обо мнеда не леш, ты просто выебистый и конченный а так норм Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 20 августа 2012 играл ммцм думали что у нас в тиме махис, обзывали... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #19 20 августа 2012 играл ммцм думали что у нас в тиме махис, обзывали...? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #20 21 августа 2012 топик ап, все еще ищу Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение