Ilze #261 19 августа 2012 чото тема переросла в какуюта малафью, чататься 3 дебила и уёбка баня о херне, пиздуйте ей в личку в вкя не знаю как ее оттуда выгнать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #262 19 августа 2012 я хуй знает о чем выно у нас в харькове все норм Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #263 19 августа 2012 Mckayla Maroneyзачем ты спрашивал у нее имя?или ты захотел снять еще разок?ты ахуел выебываться на нее, долбоеб? ей 16 лет, она олимпийский чемпион и ультра няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #264 19 августа 2012 я б ее трахнулвот честно Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 19 августа 2012 я б ее трахнулвот честноСАМЕЦ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #266 19 августа 2012 Mckayla Maroneyзачем ты спрашивал у нее имя?или ты захотел снять еще разок?ты ахуел выебываться на нее, долбоеб?ей 16 лет, она олимпийский чемпион и ультра няша.ты стал слишком агрессивен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #267 19 августа 2012 илзондруг браткум сват! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #268 19 августа 2012 Mckayla Maroneyзачем ты спрашивал у нее имя?или ты захотел снять еще разок?ты ахуел выебываться на нее, долбоеб?ей 16 лет, она олимпийский чемпион и ультра няша.ты стал слишком агрессивенне надо оскорблять ни в чем не повинных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #269 19 августа 2012 ладненько, не будувремя 5 утра, я пошел спать, всем споки ноки)))))))))))) особенно инсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #271 19 августа 2012 спс друг брат) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #272 19 августа 2012 всем ночная бабочка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #273 19 августа 2012 всем бб, всем няш во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #274 19 августа 2012 если будете шлюху снимать советую не дрочить с утра, а еще лучше пару дней перед этим я был в июле с утра дрочил, потом решил, что надо бы осчастливить сегодня какую-нибудь сучку, хуй еле встал, ебал минут 15 кочнил, а потом лол она пыталась поднять мой ствл все оставшееся время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #275 19 августа 2012 моя няша уже со мной Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 19 августа 2012 хуй знает, что вы тут устроили, но мне кажется вы все девственники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #277 19 августа 2012 мне 18 и я девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #278 19 августа 2012 хочешь лишу тебя девственности по мужски? хрен тоже девственник, а ребенок соседа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #279 19 августа 2012 эх была бы банни шлюхой из Киева :Dбля вы заебали упоминать украину ,хохлов и вообще все что связанно с украиной,у меня парень уезжает туда,я уже плачу по кд 5 день ((((((ему, что уже в России строек мало?он не хэч и не строитель хэч 90го уровня, он по делам ездит и хуй знает вернется ли вообще,бля и ваще просто посочувствуй хотяб раз блинпомню кто-то подсчитывал кол-во твоих парней на год твоей жизни.Вышло пиздец дахуя, долго ты грустить не будешь, наверное... :rickroll: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 19 августа 2012 Так, банни до этого рассказывала на пд о том, как ее пытались изнасиловать? Или у меня эксклюзивчик Если что, меняю на трех рабов, хуилы без рабов могут не обращаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение