sol1tary #341 20 августа 2012 не уважаю илзе после этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #342 20 августа 2012 (изменено) а ты его уважал до?вот так зашкварыч Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #343 20 августа 2012 к инвалидам нужно относиться с пониманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #344 20 августа 2012 УВАЖЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ОДНО И ТОЖЕ,ВЫ ПОНЕЛИ ДА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #345 20 августа 2012 о чем все 17 старниц топана? не верю что дотеры умеют к девушкам просто подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #346 20 августа 2012 (изменено) тут же не все дотирыздесь многие бросили играть в нее и пытаются перенять повадки крутых лайферов - альфа самцовдело идет с переменным успехом Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #347 20 августа 2012 уважуха пацанам, которые покупают тела женщин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #349 20 августа 2012 1.5к фото без лица - типажное скорее всего, там будет телка похожая но не та. Тем более за 1.5 к. Наебать нас решил? не тут то было о чем все 17 старниц топана? не верю что дотеры умеют к девушкам просто подходитьпросто подходят и тупо стоят Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #350 20 августа 2012 секрет альф пд раскрытправда ключей новых уже 3 месяца как нету, так что ребятам приходится обходиться суходрочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #351 20 августа 2012 секрет альф пд раскрытправда ключей новых уже 3 месяца как нету, так что ребятам приходится обходиться суходрочкойу нее одной руки нету Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #352 20 августа 2012 секрет альф пд раскрытправда ключей новых уже 3 месяца как нету, так что ребятам приходится обходиться суходрочкойу нее одной руки нетуэто сестра Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #354 20 августа 2012 нахер вам эти шлюхине трогайте своими грязными руками голубую мечту моего детства Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #355 20 августа 2012 Ну на том сайте есть и страшные индивидуалки но они тоже не палят свои лица. И вообще я через инет не заказывал а только разок в сауне, но от той что на фото не отказался бы И да, шлюху которую ебал в сауне была не хуже этой и тоже за 1.5к. Так что вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #356 20 августа 2012 нахер вам эти шлюхине трогайте своими грязными руками голубую мечту моего детствамой член никто не трогает. Не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #357 20 августа 2012 (изменено) Ну на том сайте есть и страшные индивидуалки но они тоже не палят свои лица. И вообще я через инет не заказывал а только разок в сауне, но от той что на фото не отказался бы И да, шлюху которую ебал в сауне была не хуже этой и тоже за 1.5к. Так что вполне реально.а ты баб то живых хоть ебал разок?или все со шлюхами? Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #359 20 августа 2012 нахер вам эти шлюхине трогайте своими грязными руками голубую мечту моего детствамой член никто не трогает. Не волнуйсядаже ты сам ? Ну на том сайте есть и страшные индивидуалки но они тоже не палят свои лица. И вообще я через инет не заказывал а только разок в сауне, но от той что на фото не отказался бы И да, шлюху которую ебал в сауне была не хуже этой и тоже за 1.5к. Так что вполне реально.а ты баб то живых хоть ебал разок?или все со шлюхами?а шлюхи не живые? мертвых шлюх что ли ебал? Красава Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #360 20 августа 2012 это была архазоичная аллегория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение