Гость exPro|Darv1n #481 23 августа 2012 закройте уже топан заебали эти имбицилы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #482 23 августа 2012 блядь такие дети в топане я хуею а ты кто?ты ахуел раб такие вопросы задавать? Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #483 23 августа 2012 блядь такие дети в топане я хуею а ты кто?ты ахуел раб такие вопросы задавать?у тебя айди пятизначный, а айкью двухзначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #484 23 августа 2012 красивая все таки девушка, эта веспира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #485 23 августа 2012 на что ты намекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #486 23 августа 2012 хочу ее вызвать позвать погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #487 23 августа 2012 хочу ее вызвать позвать погулять Чтобы твоя мама всем подружкам хвалилась -"Мой сын сегодня впервые пошел на свидание с девочкой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #488 23 августа 2012 амси не одобрит твою идею. сам сказал, у тебя в школе круча клевых педовок, почему бы из них не выбрать секс-объект девушку для траха подругу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #489 23 августа 2012 у меня айсикью больше чем у 95% продоты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #490 23 августа 2012 у меня айсикью больше чем у 95% продоты ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #491 23 августа 2012 (изменено) хочу ее вызвать позвать погулять Чтобы твоя мама всем подружкам хвалилась -"Мой сын сегодня впервые пошел на свидание с девочкой"?да не первыйгулять то я ходил уже много с девками, только дальше дело не заходило и она не педовка, она няша Изменено 23 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 23 августа 2012 у меня айсикью больше чем у 95% продоты окэто все что ты смог выдавить из всех двух извилин? глупая жаба Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #493 23 августа 2012 хочу ее вызвать позвать погулять Чтобы твоя мама всем подружкам хвалилась -"Мой сын сегодня впервые пошел на свидание с девочкой"?да не первыйгулять то я ходил уже много с девками, только дальше дело не заходило и она не педовка, она няшаа чего мамки так делают? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #494 23 августа 2012 хочу ее вызвать позвать погулять Чтобы твоя мама всем подружкам хвалилась -"Мой сын сегодня впервые пошел на свидание с девочкой"?да не первыйгулять то я ходил уже много с девками, только дальше дело не заходило и она не педовка, она няшанащупай сракотан - не расщатан лиузнай сколько было абортов если ты с серьезными намерениями офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #495 23 августа 2012 откуда я узнаю расшатана попка?это же не видноно мне одноклассник сказал способ как узнать - целка баба или нетесли ходит с широко расставленными ногами - значит не целка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #496 23 августа 2012 откуда я узнаю расшатана попка?это же не видноно мне одноклассник сказал способ как узнать - целка баба или нетесли ходит с широко расставленными ногами - значит не целка ужевообще нужно как бы ноги ставить на одну линию постоянно чтобы попкой крутить, поэтому у норм баб ноги не расставлены Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #498 23 августа 2012 а нет, не так целку определяютесли когда телка идет между ее ног можно просунуть ладонь - значит целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #499 23 августа 2012 (изменено) Да вы ебанулись Изменено 23 августа 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #500 23 августа 2012 а нет, не так целку определяютесли когда телка идет между ее ног можно просунуть ладонь - значит целкаа есть еще способ хороший сдернуть штаны и руку между ног засунуть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение