1010 #1 Опубликовано: 20 августа 2012 вылетает синий экран при загрузке виндыуже после полосочки, у меня ХРпоследний раз выключил его тупо кнопкой нахуй ибо заебал кто знал нахуй, кто знални безопасный не грузитсянихуятипо *** STOPx000000ED и че-то там в скобочках помогите пачаны, в беде мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 20 августа 2012 загрузка с последней удачной конфигурацией тоже не канает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #3 20 августа 2012 нужно запустить chkdsk /r из Консоли восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 20 августа 2012 конфигурации, безопасные, планки оперативывсе по гайду, ничего не работаеттупо железно виснетбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #5 20 августа 2012 нужно запустить chkdsk /r из Консоли восстановления решил твою проблему, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 20 августа 2012 пробуй вон совет вышеили загрузочную чудо-флешку с кучей утилит на все случаи жизни Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 20 августа 2012 суп синему.Ты похоже поломал загрузочный сектор винды. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 20 августа 2012 (изменено) пробовал ставить сидюк мастеромбовалпробовал с перемычками и т.п. все хуйнян синий охуенно розлулил конечно, но было бы заебись обяснить что надо делать и где можно скачать чудо содержание для чудо флешкиу меня нет возможности нормально гуглить и искать и качатькиньте линк на скачивание чудо утилитили каким там способом фиксить как синий советует нужно запустить chkdsk /r из Консоли восстановлениякак ее запустить, кудойпизда как лагает это говно хелп пацаны, реальнокуцдда ввоить где эта консоль востановления у меня есть диск с зверем, там есть какая-то прога виктория там еще че-то есть, но хуй проссішь как оно рабоатет сразу скажу, ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ НЕ ВАРИАНТ ВООБЩЕ подскажите как подмутить єтот сектор ебаній соори за укр букв Изменено 20 августа 2012 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #9 20 августа 2012 (изменено) Консоль восстановления запускается с установочного диска винды.Второй вариант подключить твой хард к другому компу с рабочей ОС и там выполнить для разделов этого харда чекдиск /р Лайвсиди вот например - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146678 Изменено 20 августа 2012 пользователем CUHUUHEBEPHblU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #10 20 августа 2012 >>>у меня есть диск с зверем, там есть какая-то прога виктория Во бтв это может помочь норм, но я хз сам с ней разбирайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 20 августа 2012 винду с диска не установитьпишет кенот файнд бутиимейджеще давно так кажется, сидюк говно ебаноеи в звере нет командной строки кажется, ну есть какая-тоначинается с А: я типо меняю на диск Е или С и оно пишет нет такого диска ебать их нахуйкак с флешки можно установить винду без геморапросто образ и пиздец, или нельзя? тут пиздец, хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 20 августа 2012 достал нахуй какую-то винду из пизды дявола диск пизда просто но че-то бля начало жечь мб установится нахуй это поможет или все-равно хард надо проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #13 20 августа 2012 Давай по порядку:Диск с виндой для запуска консоли восстановления у тебя отсутствует. Есть ли у тебя комп с рабочей ОС? Если да то можно к нему подключить хард и проверить, если нет - как ты сделаешь лайвсиди? достал нахуй какую-то винду из пизды дявола диск пизда просто но че-то бля начало жечь мб установится нахуй это поможет или все-равно хард надо проверить? Зачем переустанавливать, если проще написать в консоли одну строчку и это с огромной вероятностью решит твою проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение