boobee_canser #1 Опубликовано: 1 января 2010 фильм до 2004го года точно. Жена убивает своего мужа ножом на кухне нечаяна, звонит подруге что бы та помогла ей избавиться от трупа. Они его скидывают в зоопарк, а утром менты приходят и говорят что вашего мужа насмерть пингвины заклевали, мисс. Ну и вроде ее подруга, что помогала труп утилизировать, становится наемной убийцей... Помогите кто помнит название ^_( Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #3 1 января 2010 увы и ах. пошел нах. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #5 1 января 2010 шлюхи из зоопарка-8 это там где в роли бегемотихи твоя матерешка . не это говно не стоит думаю смотреть.. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 1 января 2010 Засмеялся с темы и постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #7 1 января 2010 хотелось бы немного по теме постов. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #10 1 января 2010 не играйте с войной.. скажите название.... Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 1 января 2010 не буду предсказуемым шлюхи из зоопарка-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #13 1 января 2010 когда ваша гнилая фантазия, основанная на предсказании некого наркомана, иссякнет, прошу дать правильный ответ по теме, господа !! Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #14 1 января 2010 шлюхи-убийцы мамы из пд Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 1 января 2010 вроде шлюхи из зоопарка,только часть не помню какая погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 1 января 2010 не буду предсказуемым шлюхи из зоопарка-5 лох 6 часть пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #17 1 января 2010 два года уже ищу фильм. говорят нет такого кина. но я знаю что есть +( Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 1 января 2010 вроде шлюхи из зоопарка,только часть не помню какая погугли улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 1 января 2010 это фильм :NYrickroll: Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 1 января 2010 ой какая прелесть и живчик тут Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение