lvlephisto #41 21 августа 2012 нахуй тифутолько селфи только хардкор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 21 августа 2012 Пзд. Витя говорил что пд арена хуйня, теперь героев туда придумывает. Двлчн мрзь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 21 августа 2012 Судя по тому чё вы тут билдите у меня какой-то слишком дотерский уебак получилсяТогда вариант это совместить 1 и 4 абилки в одну, вместо 2 и 3 сделать переключения между типами атак(мили/рендж),при этом что бы типы разные пасивки давали, и сделать третей абилкой какой-нить конысный нюк замедление/минус броня картами,а ульт кратковременный буст статов и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 21 августа 2012 А вообще можно же сделать что бы абилка менялась в зависимости от мили/рендж формы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 21 августа 2012 Офк можно, у тролля же в доте меняется, наш кодер царь Ты только в один пост всё сформулируй грамотно и в тему арены закинь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #47 21 августа 2012 Вообще как-то уныло, делаешь героя что бы у него абилки адекватные для него были, когда другие там делают всякие прикольные необычные штучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 21 августа 2012 Что тебе мешает быть тоже оригинальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 21 августа 2012 оцените мою мисаку уже ктонибудья что зря целый час ебался с этими скилами? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 21 августа 2012 кд слишком маленький и дамаг огромен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #51 21 августа 2012 Что тебе мешает быть тоже оригинальным?ну блин я вот решил сделать хисоку и что ему там можно уберпиздатого сделать ему я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 21 августа 2012 кд слишком маленький и дамаг огроменчисла это одноя про механику Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #53 21 августа 2012 мне кажется эта карта станет детектом уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 21 августа 2012 мне кажется эта карта станет детектом уебковплохие знаки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 22 августа 2012 мне кажется эта карта станет детектом уебковона еще не вышла а уже стала Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 22 августа 2012 мне кажется эта карта станет детектом уебковolololololo Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 22 августа 2012 мне кажется эта карта станет детектом уебковты прав. уёбки в виде нейтралов представлены, рачки, петушки, собаки и прочие. ты только что подал заявку на вструпление в их число Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение