Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3BEPb_TbMbI

нужен сайт по гайдам

Рекомендованные сообщения

хай пипл :vihui:

http://jedis.ucoz.ru (ни в коем случае не реклама сайта!) может кто вспомнит

раньше тут были самые адекватные гайды в мире по доте ( минер-имбодамагер с бирюзой рапирой, войд- саппорт с хексом аганимом, и тд),а сейчас чтото хуйпоймическое :hmm:

так вот этот сайт закрылся, а гайды очень хочется почитать( именно самые адекватные гайды в мире, и никак иначе!!!!!)

дайте ссылку

эй битч, лови кирпич!!!

:trollsurprise::trollroll::trollbrow:

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ненене

это неправильные гайды

эй битч, лови кирпич!!!

Поделиться сообщением

a te tok po pervoy dote nujni gaidi ili po vtoroy toje soydut????

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

гайлы по гайдам

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве есть принципиальные различия между ними??

те гайды были написаны с душой, необыкновенным чувством юмора, сразу было ясно что автор чувствет механику доты, знает доту, и конечно же нестандартны взгляд на ИО персонажей

инанахуйблеать, закрыли сайтик

Изменено пользователем 3BEPb_TbMbI

эй битч, лови кирпич!!!

Поделиться сообщением

гайлы по гайдам

когда действие наркотиков пройдет, возвращайся в тему, ок???

эй битч, лови кирпич!!!

Поделиться сообщением

те гайды были написаны с душой, необыкновенным чувством юмора, сразу было ясно что автор чувствет механику доты, знает доту, и конечно же нестандартны взгляд на ИО персонажей

http://dota2.ru/guides/

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

пишу гайды за деньги, пм ми.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

зис

вырос на них :yes:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

пишу гайды за деньги, пм ми.

:pray:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ненене

это неправильные гайды

ахуел чтоли

чо не так то?!

ну во 1х ты не найдешь точно такие же. тока если их не копипастили на другие сайты (тогда можешь вспоминть фразочки/заголовки оттуда и загуглить, мб повезет), во вторых сдается мне норм игрок ахуеет от той ереси которая писалась в тех гайдах

на плей доте же, там практически классика ИО и СО

с нее можно спокойно начинать. а потом уже и гайды не нужны, сам все понимать начнешь

просто если ты настолько скилловой что можешь реализовывать нестандартные и особо хитровыебанные ИО или СО и вообще стратегии, то тебе никакие гайды даром не нужны, более того они тока помешат, тк ты и так знаешь все.

а если нет то смысла от нестандартных нету, это будет слабее игра чем по стандартным

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Да ему нужны фан-гайды.

Зевс ебашит молниями, чтобы ебашить молниями еще больше, нам понадобится мьёлнир, а чтобы ебашить молниями намного чаще, мы сделаем вдобавок бабочку+пт на аги.

Что-то вроде этого.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да ему нужны фан-гайды.

Зевс ебашит молниями, чтобы ебашить молниями еще больше, нам понадобится мьёлнир, а чтобы ебашить молниями намного чаще, мы сделаем вдобавок бабочку+пт на аги.

Что-то вроде этого.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

дададдадададададад, вот оно

только те гайды были длинной в километр на 1 перса+скрины, и все очень серьезно сделано

их и фангайдами трудно назвать после этого, они были нестандартными

и ктомуже там были реплеи как доказательство эффективности страты

http://vk.com/topic-34303_22592989 есть давольно мощный гайд по кунке

этот сайт и есть контат :nate:

ахаххахахахахахах, мощное чтиво :trollface:

эй битч, лови кирпич!!!

Поделиться сообщением

особенно это понравилось из гайда :lol: :lol: :lol:

Arcane Aura - Юзлесс говно, ботинки гораздо лучше и удобнее, а если Ауру украдет Рубик то она теряет вообще всю полезнось.

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...