EbalKopal #41 20 августа 2012 ^ император зашквара, пора уже ренейм делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #42 20 августа 2012 cашапро карлик, если вы конечно понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #43 20 августа 2012 вася разрулил ситуацию Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 20 августа 2012 cашапро карлик, если вы конечно понимаете о чем я не понимаю о чем ты урод блять Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 20 августа 2012 Адольф зашелСейчас напишет про величайший запой в новосибе, в результате которого он вылупился на свет божий. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 20 августа 2012 Чесно говоря, будь я хоть трижды дотером и нолифером вероятность нахождения моего члена в ее дырке равна 1%. Таких опущенных тёлок только всяким тоямфактори и сашам про ебать, не более. Мы уже давно все поняли. Поняли что у тебя шелковый хуй не для каждой вагины, поняли что твоя рука может касаться лишь святых шариков своего другана, у которого, как я подозреваю, дыра в сракотане идентична с дырой твоего рта. Мы поняли что ты розовый, ванильно-приторный пидарас. А теперь просто иди нахуй, ибо ты зурум. И зурум - это оскорбление 21 века. Ты в истории ПД, возрадуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #47 20 августа 2012 Адольф зашелСейчас напишет про величайший запой в новосибе, в результате которого он вылупился на свет божий. :lol: :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 20 августа 2012 я чисто физически не могу пить больше суток =\с утра просыапаюсь, и отвращение не хуевое такоевчера блядь такого вертолёта поймал %) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #49 20 августа 2012 эх, я скучаю по аркании и по его обиженным на жизнь постам, мне кажется в каждом из нас есть частичка аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #50 20 августа 2012 cашапро карлик, если вы конечно понимаете о чем яты если че ниже его будешь Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 20 августа 2012 и писюн у бма маленький, мне та дотерша с большой жопой рассказала ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 20 августа 2012 какой рост приемлим для продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 20 августа 2012 эх, я скучаю по аркании и по его обиженным на жизнь постам, мне кажется в каждом из нас есть частичка арканиихнык - хнык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 20 августа 2012 какой рост приемлим для продоты?не ниже клифа главное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 20 августа 2012 ^украл мою шутку про полтора клифа Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #57 20 августа 2012 (изменено) люблю высоких мур мур Изменено 20 августа 2012 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #58 20 августа 2012 я 184, ты будешь моей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #59 20 августа 2012 ты сама то сколько вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #60 20 августа 2012 я 184, ты будешь моей? смотри подпись Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение