Bunny #101 20 августа 2012 ты сама то сколько вышла?я 166 вышла, но высокие это моя слабость,а еще сильные руки <3 и я ща не про правую накаченную,а про все а я вот люблю, когда талия есть я плоская не стал вконтакте писать, но чем ты думала когда фотку ставила епте, опять свинья какая то, охуеть же а ну сменила быстроогонь же Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #102 20 августа 2012 имею 187 в 16 летБанни, звони.ну лол прости,ты не моя возрастная категорияПосадят ведь, но это того стоит, не правда ли?Ну и что-то хорошее мне напиши, первый квот от банни, элита.зайчиха, где квот? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #103 20 августа 2012 красуля, а как ты относишься к жиру на пузе у парней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #104 20 августа 2012 имею 187 в 16 летБанни, звони.ну лол прости,ты не моя возрастная категорияПосадят ведь, но это того стоит, не правда ли?Ну и что-то хорошее мне напиши, первый квот от банни, элита.зайчиха, где квот?сднищем первого квота Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #105 20 августа 2012 имею 187 в 16 летБанни, звони.ну лол прости,ты не моя возрастная категорияПосадят ведь, но это того стоит, не правда ли?Ну и что-то хорошее мне напиши, первый квот от банни, элита.зайчиха, где квот?сднищем первого квотаЭто называется : напиши что-то хорошее..:((Ну и не надо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 20 августа 2012 ПОтсан пытается подкатить к тёлке на дотерском форуме неплохая идея, учитывая что весь сексуальный опыт ограничен рукой Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #107 20 августа 2012 красуля, а как ты относишься к жиру на пузе у парней?оч плохо,не люблю когда мужчина не ухаживает за собой( Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 20 августа 2012 Из двух топиков сегодня понял, что у банни уезжает парень, и она срочно ищет замену, с кем бы поебаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #109 20 августа 2012 Из двух топиков сегодня понял, что у банни уезжает парень, и она срочно ищет замену, с кем бы поебаться я не ищу замену( я просто отвлекаю себя чем нить Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 20 августа 2012 Из двух топиков сегодня понял, что у банни уезжает парень, и она срочно ищет замену, с кем бы поебаться бля, проебал твою фотку, давай ты ее сам запостишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #111 20 августа 2012 запои для пидаров и слабаков зожправильный смыслрепчик мой выбор Устроился на престижную работу. Пасан меня возил по городу, у него из музыки шансон и реп. Уволился с работы, не устраивала музыка. По сабжу 2 дня макс за все время, потом начинаю ссать кровью и блевать через каждые 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 20 августа 2012 Из двух топиков сегодня понял, что у банни уезжает парень, и она срочно ищет замену, с кем бы поебаться бля, проебал твою фотку, давай ты ее сам запостишьлови Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 20 августа 2012 красава, ща я тебя пропиарю немного и банни раздвинет ножки перед тобой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #114 20 августа 2012 Зурум сказочный ебанат, а найт-найт брат его.лайкаю новую аву банни *= П.С. а про запой автора уже все забыли :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 20 августа 2012 Ехать далеко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #116 20 августа 2012 красава, ща я тебя пропиарю немного и банни раздвинет ножки перед тобойну нет(( Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 20 августа 2012 Ехать далеко ты недооцениваешь силу моего пиара, она сама поскачет к тебе на перекладных красава, ща я тебя пропиарю немного и банни раздвинет ножки перед тобойну нет((и похуй, кант таких как ты меняет как перчатки, он казанова нашего века Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 20 августа 2012 Ехать далеко ты недооцениваешь силу моего пиара, она сама поскачет к тебе на перекладныхНанимаю тебя своим менеджером. Тащи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 20 августа 2012 ты сама то сколько вышла?я 166 вышла, но высокие это моя слабость,а еще сильные руки <3 и я ща не про правую накаченную,а про все а я вот люблю, когда талия есть я плоскаянипавезло... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #120 20 августа 2012 ты сама то сколько вышла?я 166 вышла, но высокие это моя слабость,а еще сильные руки <3 и я ща не про правую накаченную,а про все а я вот люблю, когда талия есть я плоскаянипавезло... плоская не значит узкая Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение