Dlich #141 20 августа 2012 зурум не может определится в своих чувствах ты тот опущенный хуила которого выпнули из модерки? Можешь не отвечать, игнор. :lol: :lol: :lol: :lol: Смотри локти не искусай, лысый :) развел как лОха продолжай писать, я буду читать все твои посты уебок ебучийзаебись! Тогда вот тебе пища для раздумий : через 3-4 года твоя дыня облысеет до макушки и тебе не даст даже бомжиха. Сразу не отвечай мне, приложи мазь на воспаленные места. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #143 20 августа 2012 зурум не может определится в своих чувствах ты тот опущенный хуила которого выпнули из модерки? Можешь не отвечать, игнор. :lol: :lol: :lol: :lol: Смотри локти не искусай, лысый :) развел как лОха продолжай писать, я буду читать все твои посты уебок ебучийзаебись! Тогда вот тебе пища для раздумий : через 3-4 года твоя дыня облысеет до макушки и тебе не даст даже бомжиха. Сразу не отвечай мне, приложи мазь на воспаленные места. Сделаю пересадку Что еще? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #145 20 августа 2012 зурум не может определится в своих чувствах ты тот опущенный хуила которого выпнули из модерки? Можешь не отвечать, игнор. :lol: :lol: :lol: :lol: Смотри локти не искусай, лысый :) развел как лОха продолжай писать, я буду читать все твои посты уебок ебучийзаебись! Тогда вот тебе пища для раздумий : через 3-4 года твоя дыня облысеет до макушки и тебе не даст даже бомжиха. Сразу не отвечай мне, приложи мазь на воспаленные места. Сделаю пересадку Что еще?пфффффффффффахаххахаххахах Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #146 20 августа 2012 Hontar's blog Может быть я чрезмерно странный. Не отрицаю этого. Но я не разделяю взгляды на жизнь своего поколения. Хотя, не уверен что у них есть эти самые взгляды. Почему? Да потому что если на минуту задуматься, то какие могут быть взгляды у толпы? Правильно, те которые им навязывают. Они свободно поддерживают ту идею которую им подкинешь и скажешь что она верна. Если у тебя есть хотя бы капелька интеллекта и смекалки, то поздравляю тебя. Ты сможешь стать на ступень выше этой массы, и проявить себя. Не хочу рассказывать про то как я уникален или еще что то в этом духе. Кому нужно, тот и сам это знает, а все остальное не важно. В этом вся и беда нашего времени. У нас нету культа личности. Культа индивидуальности. Это страшно. Куда мы зайдем? Вы же сами создаете себе проблемы на ровном месте, из ничего придумываете трагедию. А потом, когда она решается, навешиваете себе «медали», и рассказываете всем какие вы все классные, самостоятельные и зрелые. Глупо все это. Меньше придуманных действий, больше реальных. Хватит быть в тени. Больше реальности вноси в жизни. Кроме тебя, никто не сможет этого сделать. Ведь прелесть жизни не в том кто больше выпьет алкоголя, проглотит наркотиков, вдохнет табачного дыма, а в том кто выше поднимется, кто более глубоко расширить круг. Круг своего мира. Я вижу это так. А ты, продолжай дальше в том же духе. Делай все, что бы оставаться на месте. У тебя это отлично получается. Деградируйте родные. Это ваш талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #147 20 августа 2012 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #148 20 августа 2012 Виталик Говнарь все не уймется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #149 20 августа 2012 кто-то явно ошибся разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #150 20 августа 2012 190Банни моя да нахуй ты её надо. У тебя же руки кривые, ты даже пять_из_пяти сфармить не умеешь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #151 20 августа 2012 Принесите воды, тут у бывшего модератора огонь в очке Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #152 20 августа 2012 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна?Я округлил, у меня 189, так норм? Да лааадно, как раз норм, лежишь и покусываешь шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #153 20 августа 2012 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна?Банни, ты слегка рачина. Высокий = 187+Так что ты не высоких любишь, а обычных Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #154 20 августа 2012 190Банни моя да нахуй ты её надо. У тебя же руки кривые, ты даже пять_из_пяти сфармить не умеешь.Ты прыщи вывел дружок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #155 20 августа 2012 запой это плохоЗАПОЙ ЭТО ПЛОХО БЛЯТЬ!! Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #157 20 августа 2012 Банни выбирай меня, мне скоро 18, обладаю интернет властью, альфыч есть усы 180 ростом ВООБЩЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 20 августа 2012 запой это плохоЗАПОЙ ЭТО ПЛОХО БЛЯТЬ!!хоть кто-то знающий обЪявился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #159 20 августа 2012 а у меня хуй 30 смя победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #160 20 августа 2012 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна?Банни, ты слегка рачина. Высокий = 187+Так что ты не высоких любишь, а обычныхкороче я люблю парнишек ,с которыми я могу одеть каблуки 15 см и быть с ним одного роста уже, потому что убого выглядит когда я становлюсь выше своего молодого человека Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение