Stardog #62 20 августа 2012 ох ебать, а я ещё новый дневник не купил, и портфель не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #63 20 августа 2012 ебанутые у тебя одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 20 августа 2012 Одноклассники хотят сделать какую то хуйню типа флеш мобаодеться в одинаковые наряды, выучить танец, танцевать перед всей школой, на последнюю неделю придтивсем классом в тапочках в школу ну короче тотальный пиздец, 11 класс. Вообщем тема 1 сентября и такой хуйни которая выше.мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #65 20 августа 2012 Ребят как мне подкатить на 1-е сентября на линейку как бог, чтобы меня все тёлки хотели?!Обмажся салом , как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #66 20 августа 2012 Одноклассники хотят сделать какую то хуйню типа флеш мобаодеться в одинаковые наряды, выучить танец, танцевать перед всей школой, на последнюю неделю придтивсем классом в тапочках в школу ну короче тотальный пиздец, 11 класс. Вообщем тема 1 сентября и такой хуйни которая выше.У нас было такое в прошлом году, когда 11й класс выпускался, ну станцевали там под какую то дурацкую музыку, при этом она еще и лагала секунд так по 5 каждые 7 секунд, меня не впечатлило, и вообще это долбаебизм какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение