Jump to content
  • Sign Up

Шарящий

User
  • Content Count

    1,083
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    26d 17h 41m 43s

4 Followers

About Шарящий

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,151 profile views
  1. Капец я давно на пд не заходил, а тут повод появился 🤓 где Джус?
  2. Для масла нужно очень много всего - производство, действительно, большое. Для столового уксуса нужна куча бумажек и проверок, это ж пищевой продукт. А вот автохимия это интересно, если кто с ней как-то связан, напишите в ЛС. Тип есть же незамерзайки дешевые, кто-то где-то их подпольно месит, а потом раскидывает по всей России. Делать будем, конечно, качественный продукт, но примерно в таком направлении. Естественно, приветствую любые области, не только автохимию)
  3. Нет, ничего не переклеиваем, всё по красоте. И с прекурсорами не работаем.
  4. В том-то и дело, что от вас я бы хотел услышать идеи, никак не связанные с тем, что мы уже производим и поставляем. К тому же конкретные названия ничего не скажут. Нужен именно новый подход. Если вы работаете в области, которая как-то связана с химией, всегда есть варианты для оптимизации процессов или сдачи на аутсорсинг. Вот это меня и интересует.
  5. Господа, у вас есть уникальная возможность проявить смекалку, поделиться опытом или несмешно пошутить. Есть у меня небольшая фирма, варим редкие химикалии, в основном индикаторы. Крупнотоннажем не занимаемся, бензолы/четыреххлористые не продаём, только очень маржинальные и редкие соединения - штат небольшой. Наработали клиентскую базу, есть постоянные заказы и всё такое - дела неплохи, но и не фонтан. Чтобы вы понимали, чего я от вас хочу, расскажу конкретный кейс: этим летом мы изучили отрасль, углубились в их технологический процесс. Оказалось, что есть у них этап, когда технологи на предприятии САМИ варят реактив из исходников, тратят на это дня 3 и несколько дней здоровья (соли свинца). Предложили решение - варим мы у себя, к ним в срок подъезжают уже готовые канистры с реактивом, переплачивают где-то вдвое. Для нас это не слишком энергозатратно, а им очень даже приятно. Ну так вот, есть возможности для низкотемпературного синтеза, несколько небольших реакторов, тяги и насосы. Нужна свежая струя, новое направление для работы. Перепродавать китайские (качественные, офк) реактивы уже порядком надоело. Почему вы? Люди вы самых разных каст, кто-то где-то работает, кто-то специалист, у кого-то знакомый чем-то занимается. В общем, я верю вас и в ваш интеллект, делитесь кто чем хочет, будем обсуждать. Подкиньте идей, господа. Если что выгорит - выпишу премию.
  6. Не понял, ты о какой картинке?
  7. А чё у вас все на англицком, умные что ли???
  8. Улыбнулся, штраф сердечко
  9. я в чем то не прав? Ну а сам-то как думаешь? Давай по полочкам. Моделируем ситуацию: -Вы знали, что каждый второй человек вбрасывает хуйню. -Я нет (говорит собака (не человек)) -И я нет (говорит ребенок (человек)) *Все смотрят на тебя* И если ты не собака, то это именно ты вбрасываешь хуйню (ты второй человек в этой ситуации). Надеюсь все понятно
×
×
  • Create New...