Keusar #21 20 августа 2012 я портфель забыл купить!!!!!!1111111111111111 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 20 августа 2012 Одноклассники хотят сделать какую то хуйню типа флеш мобаодеться в одинаковые наряды, выучить танец, танцевать перед всей школой, на последнюю неделю придтивсем классом в тапочках в школу ну короче тотальный пиздец, 11 класс. Вообщем тема 1 сентября и такой хуйни которая выше.Оденься и потанцуй, ну ты чего. Одноклассники хотят сделать какую то хуйню типа флеш мобаодеться в одинаковые наряды, выучить танец, танцевать перед всей школой, на последнюю неделю придтивсем классом в тапочках в школу ну короче тотальный пиздец, 11 класс. Вообщем тема 1 сентября и такой хуйни которая выше.Оденься и потанцуй, ну ты чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 20 августа 2012 придите все в красных мокасинахыыыылол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #24 20 августа 2012 никогда не любил такого рода движухи с уебанами одноклассниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 20 августа 2012 никогда не любил такого рода движухи с уебанами одноклассникамиты самый чмырь в классе, чтоли? ыы дотер посаны, давай его портфелями отпизидм АХХАХАХХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #27 20 августа 2012 в этом году у меня будут самые пиздатые шмотки, самый клевый портфель и пиджак не такой как у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #29 20 августа 2012 Лучше по очереди звоните через скайп с заменой голоса, что в школе заложена бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #30 20 августа 2012 (изменено) АХАХАХАХу автора клас уёбков Изменено 20 августа 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #31 20 августа 2012 иди нахуй играю в доту на 1 сентября good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 20 августа 2012 я портфель забыл купить!!!!!!1111111111111111я с спайдрменом взял себе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #34 20 августа 2012 ох уж эти школьники НАКОНЕЦ ТО МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО ХАХАХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #35 20 августа 2012 может вопрос и не по теме ноправда что тут где то всплывала фотография замечательного модератора и хохла апельсина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36 20 августа 2012 (изменено) я портфель забыл купить!!!!!!1111111111111111я с спайдрменом взял себе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 20 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #37 20 августа 2012 Первое сентября, заебись скоро за пиналом и прочими принадлежностями поеду. В этом году в 8 класс :tusila-zavodila:18 лет8ой класс ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #38 20 августа 2012 никогда не любил такого рода движухи с уебанами одноклассникамиты самый чмырь в классе, чтоли? ыы дотер посаны, давай его портфелями отпизидм АХХАХАХХАкак раз петухов активистов хуярили и любителей концертов тоже.Норм пацаны сосали сисю 2л пиваса и рубили в дурака на всех уроках. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #39 20 августа 2012 Интересно, наступит ли когда-нибудь пора, когда школьников на пд не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #40 20 августа 2012 Ребят как мне подкатить на 1-е сентября на линейку как бог, чтобы меня все тёлки хотели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение