Dlich #41 20 августа 2012 Ребят как мне подкатить на 1-е сентября на линейку как бог, чтобы меня все тёлки хотели?!одень кожаные джинсы, которые ахуеть обтягивают яйца.И подруливай к самой секси кукле. Сразу отдастся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #43 20 августа 2012 НАХУЯ ТЫ НАПОМНИЛ ПРО КОНЕЦ КАНИКУЛ пидрилаа ты что учишься все еще? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 20 августа 2012 Ребят как мне подкатить на 1-е сентября на линейку как бог, чтобы меня все тёлки хотели?!одень кожаные джинсы, которые ахуеть обтягивают яйца.И подруливай к самой секси кукле. Сразу отдастся.и шлепни ее по поке вот так Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #46 20 августа 2012 (изменено) Ребят как мне подкатить на 1-е сентября на линейку как бог, чтобы меня все тёлки хотели?!они что-то знают об этом Изменено 20 августа 2012 пользователем sometimes Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #47 20 августа 2012 Ребят как мне подкатить на 1-е сентября на линейку как бог, чтобы меня все тёлки хотели?!они что-то знают об этом БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ АХАХАХ ХАЧИ В МАКАСАХ ИЗ МОЕГО ГОРОДА АХАХАХАХАХ СУКА я не знал пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #49 20 августа 2012 Забыл давно что такое школа Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 20 августа 2012 Одноклассникидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #51 20 августа 2012 Одноклассники хотят сделать какую то хуйню типа флеш мобаодеться в одинаковые наряды, выучить танец, танцевать перед всей школой, на последнюю неделю придтивсем классом в тапочках в школу ну короче тотальный пиздец, 11 класс. Вообщем тема 1 сентября и такой хуйни которая выше.поколение яги и кэнона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 20 августа 2012 :lol: :lol: :lol:ебать у тебя класс, вообще уебки тотальные.не удивлюсь если они еще и аниме смотрят :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #53 20 августа 2012 :lol: :lol: :lol:ебать у тебя класс, вообще уебки тотальные.не удивлюсь если они еще и аниме смотрят :lol: :lol:аниме было с 7-9 все смотрели джетикс, наруто, шаман кинг и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 20 августа 2012 :lol: :lol: :lol:ебать у тебя класс, вообще уебки тотальные.не удивлюсь если они еще и аниме смотрят :lol: :lol:аниме было с 7-9 все смотрели джетикс, наруто, шаман кинг и т.пуебки, надеюсь вы сдохните на первое сентября (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #55 20 августа 2012 ты ебан и твои одноклассники ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #56 20 августа 2012 у меня старший брат в свои 25 смотрит наруту, это пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #58 20 августа 2012 Инт же ебать, да и в диабле патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #59 20 августа 2012 у меня старший брат в свои 25 смотрит наруту, это пиздец?АХХААХА БЛЯТЬ у вас вся семья дауны? или только брат? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #60 20 августа 2012 (изменено) и что в этом патче будет?на 0,000005% увеличат урон от какой нибудь абилки или легендарки??действительно повод вернуться гамать в нее!блять :lol: у меня старший брат в свои 25 смотрит наруту, это пиздец?АХХААХА БЛЯТЬ у вас вся семья дауны? или только брат?ну я точно не даун, как видишь Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение