Гость i have lost my keds #21 1 января 2010 мой вечный двигатель ревёт, дави педаль, полный вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #22 1 января 2010 как бы я знаю что такое вечный двигатель и то что он не существует и поетому какого хуя там вопрос про их применение ._. Что такое вечный двигатель? В каких отраслях промышленности они применяются? Ну дак и ответь, что его существование невозможно. Что тебя смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #23 1 января 2010 трение мешает :NYrickroll: кому как :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 1 января 2010 как бы я знаю что такое вечный двигатель и то что он не существует и поетому какого хуя там вопрос про их применение ._. Что такое вечный двигатель? В каких отраслях промышленности они применяются? смотри ТУТ ебан и учись Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #25 1 января 2010 как бы я знаю что такое вечный двигатель и то что он не существует и поетому какого хуя там вопрос про их применение ._. Что такое вечный двигатель? В каких отраслях промышленности они применяются? Ну дак и ответь, что его существование невозможно. Что тебя смущает? вопрос не в его существовании, а как его можно было бы использовать и где если бы он существовал, так да превращать энергию двигателя в электрическую эн-ию Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #26 1 января 2010 трение тут не причем ебанутый про дебаланс никогда не слышал? и это тока 1 из примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enmaai #27 1 января 2010 если бы он существовал его можно было бы применить как источник энергии в любой области например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #28 1 января 2010 как бы я знаю что такое вечный двигатель и то что он не существует и поетому какого хуя там вопрос про их применение ._. Что такое вечный двигатель? В каких отраслях промышленности они применяются? Ну дак и ответь, что его существование невозможно. Что тебя смущает? вопрос не в его существовании, а как его можно было бы использовать и где если бы он существовал, так да превращать энергию двигателя в электрическую эн-ию Эээ, где во фразе "в каких областях промышленности они применяются?" ты увидел "если бы они существовали"? Поэтому ответ типа "Его нет, идите нахуй", я считаю наиболее приемлимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 1 января 2010 спросил у мамы :NYmameprivet: она сотни школоты на олимпиады по физике отправляла, она сказала, что ответ "не используется" слишком очевидный для олимпиады, и скорее всего я неправильно понял\прочитал вопрос. сказала, что были попытки реализации. может об этом нужно писать :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #30 1 января 2010 например есть часы, которые работают благодаря ежесуточной смене температуры, не требующие кроме этого никаких батареек, завода и тд. это вечный двигатель или это двигатель на пару миллиардов лет, не больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 1 января 2010 например есть часы, которые работают благодаря ежесуточной смене температуры, не требующие кроме этого никаких батареек, завода и тд. это вечный двигатель или это двигатель на пару миллиардов лет, не больше? это как с солнечными батареями, можно поставить один раз, и на миллиарды лет, без учёта износа механизмов. по сути один и тот же фактор регулирует температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #32 1 января 2010 например есть часы, которые работают благодаря ежесуточной смене температуры, не требующие кроме этого никаких батареек, завода и тд. это вечный двигатель или это двигатель на пару миллиардов лет, не больше? Ну дак и что с ними станет, если изолировать их от перепада температур? Суть-то как раз в том, чтобы извне ничего не поступало. Или если и поступало, то перерабатывалось со стопроцентным кпд. спросил у мамы :NYmameprivet: она сотни школоты на олимпиады по физике отправляла, она сказала, что ответ "не используется" слишком очевидный для олимпиады, и скорее всего я неправильно понял\прочитал вопрос. сказала, что были попытки реализации. может об этом нужно писать :NY._.: Как можно неправильно понять этот вопрос? Если они подразумевают что-то другое, то кто вообще составлял эти вопросы? Школьник-гуманитарий? Обычно ж так: если есть какая-то недосказанность в вопросе/задаче, то это всегда идет на пользу учащемуся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 1 января 2010 если пригреть правильную бабу, то она будет делать работу по дому. используется повсеместно. это канает за двигатель второго рода? :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 2 января 2010 Вопрос с подвохом, вечного двигателя не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #35 2 января 2010 А я хоть и физику не особо секу, но нет нечего вечного! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 2 января 2010 не читал тему. уверен, что автор перепутал вопрос и задачу. как обычно короче сталкивался с таким не один раз когда какда какой-нибудь идиот делает неправильный вывод из условия и перефразирует задачу по-своему (получается бред офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #37 2 января 2010 солнечн. батареи не являются вечным двигателем: 1 - износ батарей = восстановление, а значит трата финансов, то есть "пожертвование энергии" 2 - ночь, в это время нет добычи энергии = не вечность 3 - солце не вечно :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #38 2 января 2010 Называю так старушек которые плавают в бассейне =\ Они никогда не устают и плавают нон стоп. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #39 2 января 2010 солнечн. батареи не являются вечным двигателем: 1 - износ батарей = восстановление, а значит трата финансов, то есть "пожертвование энергии" 2 - ночь, в это время нет добычи энергии = не вечность 3 - солце не вечно :NYrickroll: 1 - не имеет отношения к вечному двигателю 2 - батареи могут накапливать очень много энергии, до следующего появления солнца точно хватит. 3 - ну вот разве что это, но это в теории, на практике солнце по сравнению с жизнью человека очень даже вечно я не утверждаю, что это вечный двигатель, но это весьма близко :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 2 января 2010 http://kalininaa.narod.ru/ не стоит благодарностей :jim: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение