makuin #201 20 августа 2012 Пусть сама меня добивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #202 20 августа 2012 пойду поплачу что лилук резать идешь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 20 августа 2012 Пусть сама меня добивается нахуй ей нужен викед сик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #204 20 августа 2012 пойду поплачу что лине надо, хохлы не достойны твоих слез хохлы вообще по своей природе не достойные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #205 20 августа 2012 ты б ещё в mdk совета спросила Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #206 20 августа 2012 ПОДРОЧИЛ И ВСЕНАХУЙ ТОПИК-ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #207 20 августа 2012 ты б ещё в mdk совета спросилане гони на мдк шлюха тыэто илитный паблик для илитных илит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 20 августа 2012 о забаненый петух стардог отписался теперь я вижу как работает система на самом деле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #209 20 августа 2012 не базарь мразь Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #210 20 августа 2012 ПОДРОЧИЛ И ВСЕНАХУЙ ТОПИК-ТО?на что тут дрочить, лолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 20 августа 2012 ты б ещё в mdk совета спросилаЕбучий случай, это ж дональд трамп из беларуси, человек делающий деньги из воздуха и сосания хуев, мистер дональд дака из села Остатки Юношеских Залуп, блять братишка мы скучали! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #212 20 августа 2012 пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #213 20 августа 2012 мои пабы смоятрт милионны ыыы иди ноги пришей Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 20 августа 2012 ПОДРОЧИЛ И ВСЕНАХУЙ ТОПИК-ТО?на что тут дрочить, лолдНА ВОЛГОДОНСКУЮ АЭС ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 20 августа 2012 ezilтупая бани Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #216 20 августа 2012 заовнены нахуй оба, я спать всем \o Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 20 августа 2012 пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет.а что ты скажешь на это, черт ебучий? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #218 20 августа 2012 Cижу значит такой, пью чай и тут :lol: Илзе популярен даже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #219 20 августа 2012 (изменено) я тебе блять колеза выружу, допиздишься Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 20 августа 2012 ezilтупая бани ezliтупой тупой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение