Gomosek #221 20 августа 2012 мои пабы смоятрт милионны ыыы иди ноги пришейкакие миллионы у вас в Белоруссии максимальный инет - 5 килокартофелен в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #222 20 августа 2012 о забаненый петух стардог отписался теперь я вижу как работает система на самом делеи тебе привет, я уже, кстати, давно из бана вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 20 августа 2012 там это где?ааа в доте? я то думал это форум домохозяек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 20 августа 2012 Cижу значит такой, пью чай и тут :lol: Илзе популярен даже тамсхоронил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #225 20 августа 2012 пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет.а что ты скажешь на это, черт ебучий?папа дал тачку покататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #226 20 августа 2012 ЖГИ МАРКОФФКАЛОМАЙ ПРОДОТУ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #227 20 августа 2012 ПОДРОЧИЛ И ВСЕНАХУЙ ТОПИК-ТО?на что тут дрочить, лолдНА ВОЛГОДОНСКУЮ АЭС ОФКоткуда ты знаешь про мою малую родину, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #228 20 августа 2012 пойду поплачу что липфффхаха У девушек это острее происходит, наверное...Что бы я когда-нибудь плакал, из-за самки :О Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #229 20 августа 2012 ПОТОМУ ЧТО ВОЛГОДОНСК - ЕБАНАЯ ХУЙНЯкак и таганрог ,впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #230 20 августа 2012 (изменено) Похуй на баб. Совокупность ничтожных гормонов и пустой головы, не разбирающихся ни в чем. Хотя у крольчихи есть задатки на отсосать. Так что мб в обществе будет востребована. В общем не падай духом, плакса. Сходи, сделай бутерброд себе. Изменено 20 августа 2012 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #231 20 августа 2012 где мой элитный, как сперма на губах бобра, казахский коньяк? я жажду веселья и развратных игрищ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 20 августа 2012 Кстати все хотел спросить. Илзе, а у тебя ОСАГО есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 20 августа 2012 пойду поплачу что липфффхаха У девушек это острее происходит, наверное...Что бы я когда-нибудь плакал, из-за самки :Оу тебя не остается слезок после того как одноклассники справляют нужду в твой рюкзах и офоршмачивают твое бренное тельце в раздевалке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #234 20 августа 2012 ПОТОМУ ЧТО ВОЛГОДОНСК - ЕБАНАЯ ХУЙНЯкак и таганрог ,впрочеммне так-то похуй, я в Спб уже 3й год живу, а сюда приезжаю моросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #235 20 августа 2012 ПОТОМУ ЧТО ВОЛГОДОНСК - ЕБАНАЯ ХУЙНЯкак и таганрог ,впрочемсолитари спас этот трэд своей аватаркой.Можете клозить, ничего интересного уже не выгорит. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #236 20 августа 2012 ezilтупая бани ezliтупой тупой какая разницадумаю этот ezil будет не очень рад, если увидит аватарку глупца илзе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #237 20 августа 2012 я плакал когда мне самка сказала что я ей всего лишь другдолго и навзрыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 20 августа 2012 ИЛЗЯН, ПЬЕМ НА ПЕРВОЕ В ЧЕСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 20 августа 2012 пойду поплачу что липфффхаха У девушек это острее происходит, наверное...Что бы я когда-нибудь плакал, из-за самки :Оты только резал веныбез слез Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 20 августа 2012 ПОТОМУ ЧТО ВОЛГОДОНСК - ЕБАНАЯ ХУЙНЯкак и таганрог ,впрочемебать, вот ты реально себя бессмертным ощущаешь или че? Если я один раз тебя пощадил, это не значит, что вторая наша встреча закончится для тебя столь же благоприятно Кстати все хотел спросить. Илзе, а у тебя ОСАГО есть?да, а на твою маман у меня и КАСКО имеется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение