Ramil #61 20 августа 2012 хотите историю? у меня их много!сидим с одноклассником(а он такой крепкий телом, умный бошкой и вообще мужик) за партой ну и перед нами девчонкаи говорит такая она ему "вот ты такой охуенный парень, если бы я была одна, то замутила бы с тобой!)а потом посмотрела на меня и выдавила "а из тебя отличный друг)))))))))"я пришел домой и стал реветь в подушкусука в голос Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #62 20 августа 2012 я не у тебя спрашивал, лолирэто не был ответ на твой вопрос, придурок.я высказал тебе свое мнение и тебе стоило написать * мне плевать, что ты думаешь, дличи-царь*, дебил. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #63 20 августа 2012 Император зурум гандон ебучий, смени аватар ты ахуел чтоли? Я банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #64 20 августа 2012 я не у тебя спрашивал, лолирэто не был ответ на твой вопрос, придурок.я высказал тебе свое мнение и тебе стоило написать * мне плевать, что ты думаешь, дличи-царь*, дебил.ладно, ты мне оказался не по зубам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 20 августа 2012 я не у тебя спрашивал, лолирэто не был ответ на твой вопрос, придурок.я высказал тебе свое мнение и тебе стоило написать * мне плевать, что ты думаешь, дличи-царь*, дебил.ладно, ты мне оказался не по зубамкакой же ты упоротый. Надеюсь, ты сможешь поумнеть. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #66 20 августа 2012 я не у тебя спрашивал, лолирэто не был ответ на твой вопрос, придурок.я высказал тебе свое мнение и тебе стоило написать * мне плевать, что ты думаешь, дличи-царь*, дебил.ладно, ты мне оказался не по зубамты просто еще слишком нобади что бы овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #67 20 августа 2012 смаил тоже корчил из себя адеквата, посмотри на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 20 августа 2012 ВСЕ СОСУТа телочка с твоей аватарки тоже сосет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #70 20 августа 2012 Банни еще изза парня сопли разводит :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 20 августа 2012 ВСЕ СОСУТа телочка с твоей аватарки тоже сосет?если она сосет так же, как пишет, то надеюсь нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #72 20 августа 2012 Рита устала смотреть на выши высеры посты, и ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #73 20 августа 2012 Если бросают шмары вроде тебя, то бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, хотя погодь, я с такими шмарами не мучу, так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 20 августа 2012 Если бросают шмары вроде тебя, то бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, хотя погодь, я с такими шмарами не мучу, так что хз.ебать ты жесткий Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 20 августа 2012 Если бросают шмары вроде тебя, то бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, хотя погодь, я с такими шмарами не мучу, так что хз.ебать ты жесткийпривет злой, как твои дела? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 20 августа 2012 Рита устала смотреть на выши высеры посты, и ушла целуй пипиську Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #77 20 августа 2012 Если бросают шмары вроде тебя, то бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, хотя погодь, я с такими шмарами не мучу, так что хз.ебать ты жесткийпривет злой, как твои дела?не напоминай мне про злого задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 20 августа 2012 Если бросают шмары вроде тебя, то бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, хотя погодь, я с такими шмарами не мучу, так что хз.ебать ты жесткийпривет злой, как твои дела?не очень хорошовот если бы банни мне сделала сигну, и я бы её (сигну) поставил на авку, было бы намного лучшеа ты почему интересуешься? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 20 августа 2012 Если бросают шмары вроде тебя, то бегаю, прыгаю, радуюсь жизни, хотя погодь, я с такими шмарами не мучу, так что хз.ебать ты жесткийпривет злой, как твои дела?не очень хорошовот если бы банни мне сделала сигну, и я бы её (сигну) поставил на авку, было бы намного лучшеа ты почему интересуешься?да мне неинтересно было, я как раз хотел указать на то, что у меня есть авка с сигной, а у тебя старый дядька(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 20 августа 2012 Жалко конечно, что сигна не тебе Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение