devianse #2141 26 августа 2012 (изменено) ВОТ УБЛЮДКИ, ИГРАЮТ ВПЯТЕРОМ, ВИНРЕЙТ 100, БОЯТСЯ ПРОТИВ ДВОИХ СЫГРАТЬ, СРАЗУ КИКАЮТ. ПРОСТО ОМГ. Изменено 26 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2142 26 августа 2012 ебать дотеры сходят с ума, обмазываются маринадом и думают, что похожи на бутчеров ТЫ МЕСТНЫЙ КОММЕНТАТОР? ОБСУЖДАЕШЬ ВСЕ, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ В ТОПИК?ОХУЕТЬ ТЫ КРУТ, ПОХОДУ ВСЕ ХАЧИ ТАКИЕ) ЛИШЬ БЫ ПОПИЗДЕТЬ:)твоя мамаша шлюха точь в точь такая же :>те пизда от стасяна сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2143 26 августа 2012 ебать дотеры сходят с ума, обмазываются маринадом и думают, что похожи на бутчеров ТЫ МЕСТНЫЙ КОММЕНТАТОР? ОБСУЖДАЕШЬ ВСЕ, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ В ТОПИК?ОХУЕТЬ ТЫ КРУТ, ПОХОДУ ВСЕ ХАЧИ ТАКИЕ) ЛИШЬ БЫ ПОПИЗДЕТЬ:)твоя мамаша шлюха точь в точь такая же :>те пизда от стасяна сучара You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2146 26 августа 2012 огрызок дефиансе, хуле ты вякаешь, чмо? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2147 26 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Triziratops.htmlспасибо что твоя мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2149 26 августа 2012 огрызок ака дефиансе ака чмосмх , хуле ты вякаешь, чмо? ты кое-что забыл, я твой пост поправилкак прокомментируешь на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2150 26 августа 2012 (изменено) удалил вк3 идите нахуй Изменено 26 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2151 26 августа 2012 прикольный статус ЧМО С МХ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2152 26 августа 2012 удалил вк3 идите нахуй ЭТО ТЫ ПРОИГРАЛ ТОГДА МНЕ, КОГДА ВАС ЕЩЁ ПЯТЕРО БЫЛО? прикольный статус ЧМО С МХ Что значит прикольно? Это когда ты кого-то колешь? Не понимаю тебя абсолютно. Не зря Бурзик говорил, что за данным топиком нужен абсолютный и тотальный контроль. Систематичность, знаете ли, всегда во благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2153 26 августа 2012 что несет этот уебанец с мх пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2154 26 августа 2012 что несет этот уебанец с мхпздцну, ты мне проиграл, когда вас 5теро было. И удалил вк3. Очевидно же. слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2155 26 августа 2012 за ласт 2 игры умер столько раз сколько умирал раньше за 12, статистике пиздец )))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2158 26 августа 2012 да хз чето улыбнуло !зашел на дота форум и тут у чела статус ЧМО С МХ забавно же )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2159 26 августа 2012 Статус не соответствует действительности. Такой хуисосище должен иметь что-нибудь похлеще.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2160 26 августа 2012 так никто и не сказал, заметил у чела такую хрень там в игре чат другой, надписи над крипами, лвл героев высвечивает на экране белым мелким шрифтом, может еще что-то. Так вот что это за программа и для чего ? ) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение