mr.rezident #2421 27 августа 2012 И среди дотеров есть мозги. В этом городе даже гашиша нетуты просто не знаешь, кто им банчит прав же <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2422 27 августа 2012 реквестирую годных советов как комисоваться реквестирую годных советов как комисоватьсяты действительно хочешь комиссоваться?значит так у тебя 2 выхода: 1 через психушку, нужно обоссать там сержанта ночью 2года в псих больнице пролежишь ну а потом домой же , 2 выход отрубить себе безымянный палец, или там по здоровью себе нашкодить скажем 2-ух сторонее воспаление легких, да и еще 3 но он не законный это соча <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2423 27 августа 2012 есть чувачок 6к птссо мной поиграть тбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2424 27 августа 2012 как и всегда.утро начинается с ярости http://pd.wen.ru/versuta.mp3;Dкстати в пизду доту пойду гамзить в зе симс3дачу себе построю,куплю собаку и буду лежать отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2425 27 августа 2012 как и всегда.утро начинается с ярости http://pd.wen.ru/versuta.mp3;Dкстати в пизду дотупойду гамзить в зе симс3дачу себе построю,куплю собаку и буду лежать отдыхатькакой симс иди мешки кидать епт <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2427 27 августа 2012 Единственный сержант воевал в чечне, если я его обоссу, то мне пиздец. А гашиша реально нету в балтийске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2428 27 августа 2012 а у жеди правда мх?100% это проверенная информация xd <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2429 27 августа 2012 Единственный сержант воевал в чечне, если я его обоссу, то мне пиздец. А гашиша реально нету в балтийске.тогда терпи <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2430 27 августа 2012 тя чо там бьют чтоле? фаберлог - лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2431 27 августа 2012 Да нет. Тут слишком скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2432 27 августа 2012 интересно какая самая долгая игра на икапеhttp://zalivai-tam.ru/games/11-4673295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2433 27 августа 2012 Гишовский с друзьями играли на икапе, там была оче долгая игра. Снипер 2000 крипов убил что ли, че-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2434 27 августа 2012 Всем привет. Будет кто-то играть цмки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2435 27 августа 2012 БОРЯ, QKY))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2436 27 августа 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2438 27 августа 2012 есть чувачок 6к птссо мной поиграть тбшкиты ж днарь, я кстати тоже набрал 6к сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2439 27 августа 2012 Гишовский с друзьями играли на икапе, там была оче долгая игра. Снипер 2000 крипов убил что ли, че-то такое.2 :palevo: крипов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2440 27 августа 2012 Гишовский с друзьями играли на икапе, там была оче долгая игра. Снипер 2000 крипов убил что ли, че-то такое.2 :palevo: крипов они готовились к турниру пдинсайд, там гиш просто с 2мя рапирами, бкб мантой и батерфляем стал под деревом и пиздил всех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение