Jedi #2541 27 августа 2012 и так будет с каждым. чтоб знали какой я дерзкий ты не дерзкий, ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2542 27 августа 2012 короче бросил бабу месяц назад была красиваящас увидел фотку сегодняшнююпросто смеюсь в голосвыглядит как бомжхуй пойми что у нее с еблом ващешлюха побитая какая то :lol: ты наверное её содержал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2543 27 августа 2012 вот пруф парне))))))))))00 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2544 27 августа 2012 Че вы пишите падлы? Пишите про доту блядь огрызки это икап топик сучье племя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2545 27 августа 2012 короче бросил бабу месяц назад была красиваящас увидел фотку сегодняшнююпросто смеюсь в голосвыглядит как бомжхуй пойми что у нее с еблом ващешлюха побитая какая то :lol: ты наверное её содержал)))я хуй знает может она пить анчала?????????или норкотеки употрбяейоут?????? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2546 27 августа 2012 вот пруф парне))))))))))00 Не смешно даун, я бы посмеялся если бы у тебя такая матб была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2547 27 августа 2012 по сабжу щас на морфе 1х3 выиграл))))))))))))))))))))))))))))парне сказали го плей))))яж не лох я не зассал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2548 27 августа 2012 вот пруф парне))))))))))00да она и ща ниче такая сочная)))))))))завидую тебе немнога))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2549 27 августа 2012 вот пруф парне))))))))))00Не смешно даун, я бы посмеялся если бы у тебя такая матб былакажется ты не смеешься потому что это ТВОЯ МАТЬ? :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2550 27 августа 2012 >Игнор для слабых же. Да. Проще вовсе сюда не заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2551 27 августа 2012 вот пруф парне))))))))))00да она и ща ниче такая сочная)))))))))завидую тебе немнога)))))бля мазеч в хорошие руки ток те отдам!!!БЕСПЛАТНООООО!!! кроме шутоксвоеобразно пишу так Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2552 27 августа 2012 Ты че даун? Ей на вид лет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2553 27 августа 2012 они под феном с 3х ночи тут сидят Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2554 27 августа 2012 они под феном с 3х ночи тут сидят ПАДЛА ПОД КАКИМ ЕЩЕ ФЕНОМХАХАХХАХАХХАты чо о норкотеках знаешь???????? ))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2555 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.пригорелоебаный сын шалавы You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2556 27 августа 2012 они под феном с 3х ночи тут сидят фен норм шумит))))))))))))) прямо как -music special )))))))))))))ы дота про плей!)А МОЖНО В ДОТУ СВОЮ МУЗЫКУ СУНУТЬ, ЧТОБЫ ПРОПИСАВ -music *musicname* она начала играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2557 27 августа 2012 Че вы пишите падлы? Пишите про доту блядь огрызки это икап топик сучье племякапитан слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2558 27 августа 2012 (изменено) Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.пригорелоебаный сын шалавы Чтоб ты сдох, грязь. :) >говнари>использует слова, смысл которых сам не знает И ТУТ ОПЯТЬ>пригорело Какой же выблядок. Изменено 27 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2559 27 августа 2012 Ничтожества, блять. Какой-то 16 летний хуисос врывается в топан с коммента "привет говнари". Уебки блять понахватались фраз в интернетах. Лучше бы вы сдохли ублюдки.пригорелоебаный сын шалавы Чтоб ты сдох, грязь. :)как твоя мамашка?нет уж)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2560 27 августа 2012 вот пруф парне))))))))))00да она и ща ниче такая сочная)))))))))завидую тебе немнога)))))бля мазеч в хорошие руки ток те отдам!!!БЕСПЛАТНООООО!!! кроме шутоксвоеобразно пишу такпамоему не достоен такой красоты(((((((((((((((да и тыже в другом городе((((((((жаль в маем таких нет((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение