Lacerator #2561 27 августа 2012 пиздец короче тут маджестик наркоман ебаный поцаныв личну мне пишет достать грам ему)))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2562 27 августа 2012 Сука вызваю модера курвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2563 27 августа 2012 блять обидел виспа, теперь он меня на фонтан вражеский телепортит, уже 3 смерти, хорошо что -2 стороны сделано сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2564 27 августа 2012 Сука вызваю модера курвыуахахахханах пошел))))хуесосище============================>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2565 27 августа 2012 ты значит пишешь какуюто хуйню, которую понимают перечитав 3 разаjedi пишет, постоянно, про какую то слабость, причем сам с собой и это я то наркоман ?) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2566 27 августа 2012 ты значит пишешь какуюто хуйню, которую понимают перечитав 3 разаjedi пишет, постоянно, про какую то слабость, причем сам с собой и это я то наркоман ?)нетты просто уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2567 27 августа 2012 ты значит пишешь какуюто хуйню, которую понимают перечитав 3 разаjedi пишет, постоянно, про какую то слабость, причем сам с собой и это я то наркоман ?)опять сука на отходах аналитику свою ебеш))))))))))хахахахахажареш)))норм так!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2568 27 августа 2012 ты значит пишешь какуюто хуйню, которую понимают перечитав 3 разаjedi пишет, постоянно, про какую то слабость, причем сам с собой и это я то наркоман ?)Нечего делать здесь, тебе-то уж точно. Лучше бы дотку снова стримил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2569 27 августа 2012 Мазик звучит как подсирала или мелкий засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2570 27 августа 2012 Мазик звучит как подсирала или мелкий засранецкакое какао какао как какао Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2571 27 августа 2012 Чаки-тиран. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2572 27 августа 2012 Мазик звучит как подсирала или мелкий засранецну ппц!)))!)!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2573 27 августа 2012 Чаки-тираки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2574 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2576 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?кунилингус)))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2578 27 августа 2012 35 лет это ещё норм. у нас была в универе преподша такого возраста. приставала ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2579 27 августа 2012 Она :парень, встать не хочешья :слабость конечно жеАхахахахах2-0 я веду :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2580 27 августа 2012 Она :парень, встать не хочешья :слабость конечно жеАхахахахах2-0 я веду :)Она: "парень, ты дебил ебаный, пробел после знака препинания ставится." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение