Fergon #2601 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых. ПинаемЗвезды.Брусок9 )))Я опечатался, когда ник писал. :)я уступаю только беременным и людям в возрасте, в 35 могут постоять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2602 27 августа 2012 [url="http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/4aku_uebok.html"]http://ru.iccup.com/...ok.html<br />в[/url]от тут разорвал пдтб) ББкоды, они такие, сложные.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2604 27 августа 2012 написал телке что она уебищене слишком ли это грубо пацаныкак считаете??)))))может как то по мягче сказать???? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2605 27 августа 2012 Ну хз хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2606 27 августа 2012 СКАЖИ ЧТО ОНА ТУПАЯ ПИЗДА :):):):)):_):)_:_)_):_):_):_)::):)_:)_)_:)_:+//___))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2607 27 августа 2012 там всё ок, это рак пдАга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2608 27 августа 2012 Ну хз хзя тож так думаю. У лешрака стан есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2609 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых.я уступаю только беременным и людям в возрасте, в 35 могут постоятьМне не комфортно сидеть, когда девушка стоит, хз почему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2610 27 августа 2012 (изменено) там всё ок, это рак пдАга)))АГАХУЙ НАПОЕШЬ ГОВНА)))))))АХАХАХАЗАОВНЕЛ:):):):):))))))))))В НУЛИНИ/У Изменено 27 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2611 27 августа 2012 что вы мелите снова аутисты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2612 27 августа 2012 GG JESTNORM TAK WTFIMHOBTW ROFLIMAOGTFOSTUFUYXYXYXYXYRAZBANILI NAKONECTO))))PIZDA VAM MRAZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2613 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых.я уступаю только беременным и людям в возрасте, в 35 могут постоятьМне не комфортно сидеть, когда девушка стоит, хз почему.МНЕ БЫЛО БЫ НЕ КОМФОРТНО ЕСЛИ БЫ У ДЕВУШКИ СТОЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2614 27 августа 2012 написал телке что она уебищене слишком ли это грубо пацаныкак считаете??)))))может как то по мягче сказать????Нашел где спросить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2615 27 августа 2012 GG JESTNORM TAKWTFIMHOBTWROFLIMAOGTFOSTUFUYXYXYXYXYRAZBANILI NAKONECTO))))PIZDA VAM MRAZIKU PIDARASAM И МНЕ:)GGDJESTNORMTAKWTFEBAT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2616 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых.я уступаю только беременным и людям в возрасте, в 35 могут постоятьМне не комфортно сидеть, когда девушка стоит, хз почему.>Всегда уступаю место>Сидеть для слабых.>Мне не комфортно сидетьНахуя тогда изначально садиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2617 27 августа 2012 ЛОСОСЬ КАК САМ??? ЧЕ НЕ ЗВОНИШЬ??? Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых.в сигу нахуй :fuckyea: :fuckyea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2618 27 августа 2012 EBU4I XA4 4O NE BEREOW TRYBKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2619 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых.я уступаю только беременным и людям в возрасте, в 35 могут постоятьМне не комфортно сидеть, когда девушка стоит, хз почему.>Всегда уступаю место>Сидеть для слабых.>Мне не комфортно сидетьНахуя тогда изначально садиться?Я и не сажусь. Так, разговор поддержать. Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых.в сигу нахуй :fuckyea: :fuckyea:Лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2620 27 августа 2012 ха.никеч здесь))))гг Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение