Гость 4aku #2681 27 августа 2012 итак, шакалы, по многочисленым просьбамя обновил аватар. фш мастер (qq) заменил мне орчед и некра, вы довольны? увидите тока завтра потому чтоне могу подредачить профиль о чем вам и сообщаю Ты еще кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2683 27 августа 2012 тинкер гавно герой, у меня из за 3 скила комп лагает и фпс ~ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2684 27 августа 2012 3 losa podryad ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2685 27 августа 2012 3 losa podryad )))пора делать клирстат :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2687 27 августа 2012 3 losa podryad )))пора делать клирстат :tusila-zavodila:думаю макфлай расстроится если я ему 13к клирстатну сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2689 27 августа 2012 3 losa podryad )))пора делать клирстат :tusila-zavodila:думаю макфлай расстроится если я ему 13к клирстатну1 х конец сезона, а с 1к набивать птс в топ даже интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2690 27 августа 2012 Саня ну ты и фидер)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2691 27 августа 2012 Саня ну ты и фидер))го плей Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2692 27 августа 2012 Саня ну ты и фидер))ща такую потную выйграли пиздец, я был пудж с арканами, некрами3 и худом ))) кстати виаэлектрик это кто? такой хуесос на инвокере как гавно сыграл14к птс блять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2693 27 августа 2012 в дотцу грендастех когда ???????777 и чо из конфы то вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2694 27 августа 2012 итак, шакалы, по многочисленым просьбамя обновил аватар. фш мастер (qq) заменил мне орчед и некра, вы довольны? увидите тока завтра потому чтоне могу подредачить профиль о чем вам и сообщаю лол блядь орчид тинкеру охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2695 27 августа 2012 а езернал увеличивает дмг с лазера? ракеты вроде в него точно не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2696 27 августа 2012 знание техники доты на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2697 27 августа 2012 а езернал увеличивает дмг с лазера? ракеты вроде в него точно не идутА САНСТРАЙК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО АОЕ РАВНОМЕРНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2698 27 августа 2012 знание техники доты на уровне :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2699 27 августа 2012 а езернал увеличивает дмг с лазера? ракеты вроде в него точно не идутА САНСТРАЙК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО АОЕ РАВНОМЕРНО?Нет, чем ближе к центру, тем сильнее. Лазер не наносит больше демейджа в юнита, находящегося в астрале, т.к. имеет чистый тип демейджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2700 27 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4712931.htmlUbludki ebanie. Nahuy geo na aptb ne to, uebki banal`no ne mogut chto to normal`noe picknut. A vragi pri vide geo, konechno je berut silnih leitov i geroev so stanami etc.Im pusher nah.почти тб 8 рандомных пацанов,1 гео в нашем лесу,второй в чужом,3ий отпушивает,4ый я)) 400 нейтралов имел кстати))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение