Fun_of_ward #2761 27 августа 2012 сука у хуевых нету лимита на месаги что ле хуле он дро4ет и дро4ет их ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2762 27 августа 2012 )))))))))) НОРМ ТАК ЗАОВНИЛ ХАЧАСРАЗУ УШЕЛ))))МРАЗЬ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, ЧТОБЫ ЗАОВНИЛ СЛОВЕСНО сука у хуевых нету лимита на месаги что ле хуле он дро4ет и дро4ет их ёба+1 ЭТОТ ХАЧ ВСЕХ НАДОЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2763 27 августа 2012 (изменено) 2лось скажи чем заменить бкб? уебанецкриты или бабочкус мантой ведь самое то будет, пока в хексе илюзии накидают плюх :tusila-zavodila: Изменено 27 августа 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2764 27 августа 2012 2лось скажи чем заменить бкб? уебанецкриты или бабочкумагу криты? чето я выпал ребят :lol: это как нигеру овцу варитьблять не играй в доту плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2765 27 августа 2012 аегис можно, но думаю и на это найдется недовольный очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2766 27 августа 2012 аегис можно, но думаю и на это найдется недовольный очередняраср и гем же или въеби два нулика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2767 27 августа 2012 2лось скажи чем заменить бкб? уебанецкриты или бабочкумагу криты? чето я выпал ребят :lol: это как нигеру овцу варитьблять не играй в доту плзесли маг значит он не может бить с руки? да что ты за хуйню несешь я свою первую игру на икапе самых первых сезонов выиграл некролитом с момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2768 27 августа 2012 Я считаю, что пайп – идеально пойдет тинкеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2769 27 августа 2012 2лось скажи чем заменить бкб? уебанецкриты или бабочкумагу криты? чето я выпал ребят :lol: это как нигеру овцу варитьблять не играй в доту плзесли маг значит он не может бить с руки? да что ты за хуйню несешь я свою первую игру на икапе самых первых сезонов выиграл некролитом с момом Я конечно не уверено, но мне кажется, что Вы – слабоумный представитель человеческой расы, если не понимаете, что Тинкеру ДПС – это пустая трата золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2770 27 августа 2012 2лось скажи чем заменить бкб? уебанецкриты или бабочкумагу криты? чето я выпал ребят :lol: это как нигеру овцу варитьблять не играй в доту плзесли маг значит он не может бить с руки? да что ты за хуйню несешь я свою первую игру на икапе самых первых сезонов выиграл некролитом с момом бить то может тока очень слабо и с этово небудет толку такого как хуяреть магиейпо этому в игре есть разделение на магов, танков, лейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2771 27 августа 2012 аегис можно, но думаю и на это найдется недовольный очередняраср и гем же или въеби два нулика мидас плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2772 27 августа 2012 )))))))))) НОРМ ТАК ЗАОВНИЛ ХАЧАСРАЗУ УШЕЛ))))МРАЗЬ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, ЧТОБЫ ЗАОВНИЛ СЛОВЕСНО сука у хуевых нету лимита на месаги что ле хуле он дро4ет и дро4ет их ёба+1 ЭТОТ ХАЧ ВСЕХ НАДОЕЛда вы че охуели чтоле :lol: НОУБАДИ ЕБАНЫЕ ВЫ ЖЕ ХУЕВЫЕ :vihui: :vihui: какой в пизду лимит блять ебаный лосось зашкваренного заигноренного мудака заквотил были раньше в таверне уебки на подобии вас которые тоже возмущались) потом из-за них отключили там счетчик постов) сосите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2773 27 августа 2012 )))))))))) НОРМ ТАК ЗАОВНИЛ ХАЧАСРАЗУ УШЕЛ))))МРАЗЬ ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, ЧТОБЫ ЗАОВНИЛ СЛОВЕСНО сука у хуевых нету лимита на месаги что ле хуле он дро4ет и дро4ет их ёба+1 ЭТОТ ХАЧ ВСЕХ НАДОЕЛда вы че охуели чтоле :lol: НОУБАДИ ЕБАНЫЕВЫ ЖЕ ХУЕВЫЕ :vihui: :vihui: какой в пизду лимит блять ебаный лосось зашкваренного заигноренного мудака заквотил были раньше в таверне уебки на подобии вас которые тоже возмущались) потом из-за них отключили там счетчик постов)сосите AGA PATOM ADIN IZ NIH SUDA PRIWOL YXYXYXXYXYXYXYYA 4MO EBU4I VIWEL IZ MOEVA TOPANA GRYAZ GNIL XYESOSIWE EBANOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2774 27 августа 2012 черножопый безграмотный гном еще и на свой счет принял мой пост, овнит сам себя кусок чеченского дерьма раньше унижал этого уебка чисто по фактам, раскладывая все по полочкам, обезьяне низкорослой даже нечего было ответить на мою идеальную аргументацию кроме "ТВОЙ ПУТЬ ХУЙНЯ ТЫ ХУЙНЯ" (отличные аргументы)а теперь он зачем-то комментирует мои посты, адресованные не ему, и САМ себя овнитненужно прилагать никаких усилий даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2775 27 августа 2012 черножопый безграмотный гном еще и на свой счет принял мой пост, овнит сам себя кусок чеченского дерьма раньше унижал этого уебка чисто по фактам, раскладывая все по полочкам, обезьяне низкорослой даже нечего было ответить на мою идеальную аргументацию кроме "ТВОЙ ПУТЬ ХУЙНЯ ТЫ ХУЙНЯ" (отличные аргументы)а теперь он зачем-то комментирует мои посты, адресованные не ему, и САМ себя овнитненужно прилагать никаких усилий даже GGWP YA ETOVA JDAL 4TOBI ON OVNIL SEBYA TEM 4TO TI TIPA EMY NAPISAL GG JEST NORM TAK YAYYAYAYAYXYXYXYXYAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2776 27 августа 2012 пфффф еще один ноубади, который считает этот топан своим :lol: одного, который это утверждал, удаляют по кд, вроде бабаджаном его кличут.другой такой же хуевый ака рак со дна ака огрызок ака петух на аватаре - вчера или позавчера утверждал, что топан его :lol: теперь ты, проеплеер блять будь это ваш топан, вы бы не сидели с хуевыми статусами в банах по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2777 27 августа 2012 MESTO FUKING BEACH))___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2778 27 августа 2012 fan of ward как ебаный жид ведешь споры, потому тебя и заигнорил. по каким полочкам блять, у тебя ума сука нет чтобы хоть что-то обЪяснить, о чем ты? обосрался несколько раз как ты говоришь ПО ФАКТАМ, время проходит, оказывается ты заовнил - типичный жидовский метод, нахуй иди может позвонить мне хочешь, раз дохуя умный? или такой же ссыкун как лосось? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2779 27 августа 2012 MESTO FUKING BEACH))___ вот это OWNAGE :lol: ПООРИГИНАЛЬНЕЙ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ??? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2780 27 августа 2012 зтимк столько сидит на пд и до сих пор эвейдить не умеет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение