Fun_of_ward #2781 27 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от -Z-t-1-m-Q-. Все равно смотреть? ебать, парни, это кто!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2782 27 августа 2012 ЧМОТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬВ ДАГЕСТАНЕ?В ЧЕЧНЕ?ХУЕСОСЕСЛИ НАЙДУ ТЕБЯ В ПИТЕРЕ С ДРУЗЬЯМИ -ГЛОТКУ ОТРЕЖУ ГРЯЗНЫЙ ХАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2783 27 августа 2012 убери просто всякое гавно юзлесс и запили через одну клеточку картинки, например с REarmom нави дно дарир дно бенкью дно Q HU E S_O+ sA M Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2784 27 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от -Z-t-1-m-Q-. Все равно смотреть? ебать, парни, это кто!? ETO PTICA ? ETO SAMALET? NET! ETO XA4 [OFFTOPIC]YXYXYXYXXYYXXYXY[/OFFTOPIC] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2785 27 августа 2012 QKY POCANI Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2787 27 августа 2012 НОУБАДИ ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ О ТОМ, КТО ЗДЕСЬ КТО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2788 27 августа 2012 SKOLKO SESTRE LET??той что справа ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2789 27 августа 2012 GRYAZGNIL4MOGG JESTNORM TAK4E NE PONEL???V I W E L N A H U I IZ M O E V O T O P A N AG R A Y Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2790 27 августа 2012 завидуете гаражу, рукоблуды проклятые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2791 27 августа 2012 ничего не имею против длинных причесок, но зачем так прилизывать, что девушка, рядом с ним, выглядит мужественней ))джастин бибер симпотичней смотрится Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2792 27 августа 2012 конечно, лучше прославиться на всю продоту дрочкой бессмысленных постов 24/7, просмотром аниме для умственно отсталых школьников, верой в ебучего хуесоса алаха, скудоумием и ограниченностью, чем быть ебаным НОУБОДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2793 27 августа 2012 мою головудаже не расчесываюсь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2794 27 августа 2012 лосось, ты не чувствуешь себя шлюхой? ведь я тобой пользуюсь, чтобы набивать посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2798 27 августа 2012 (изменено) о чем говорить с человеком, который решил ник самого лютого говна использовать в своем нике Изменено 27 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2799 27 августа 2012 CLIW XYINIS KUPI KURU I WARD I MAXI AURU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2800 27 августа 2012 мою головудаже не расчесываюсь значит попробуй расчесать не хочу спорить о вкусах, но смотрится "прикольно" только для школоты Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение