AltaOda #2921 28 августа 2012 я ниразу не пользовался мх уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2922 28 августа 2012 перестань играть с мх падлапочему ты спалился только когда набил ранг ц? ты что ссал убивать в инвизе до этого? дно))))) потомучто до Ц ранга пацаны не реплеи кидают админам, а сохранения игры :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2923 28 августа 2012 как показывает практика линка себя не оправдывает на 50 + минут темболее в пике где она сбивается 100500 кастамивместо нее буризу/фляй или даже бкбв начале бы бкб дало куда больше линки да и потом в принципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2924 28 августа 2012 как показывает практика линка себя не оправдывает на 50 + минут темболее в пике где она сбивается 100500 кастамивместо нее буризу/фляй или даже бкбв начале бы бкб дало куда больше линки да и потом в принципе тожечто,блять? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2925 28 августа 2012 (изменено) как показывает практика линка себя не оправдывает на 50 + минут темболее в пике где она сбивается 100500 кастамивместо нее буризу/фляй или даже бкбв начале бы бкб дало куда больше линки да и потом в принципе тожечто,блять? ок один из кастов 1 сбивает тебе линкувесь остльной замес это юзлес хуйта дающая + к статам и нахуй не нужный реген на 50+ минуте(его и так хватит)в тебя дальше влетают все касты и ты получаешь пиздюлей(офк перекачки хуячки вейвы но как итог ты не раздаешь дамаг а его принимаешь)профит от бкб- хотябы 5 сек ты сможешь попиздитьпрофит от бурезы и фляя очевиден Изменено 28 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2926 28 августа 2012 как показывает практика линка себя не оправдывает на 50 + минут темболее в пике где она сбивается 100500 кастамивместо нее буризу/фляй или даже бкбв начале бы бкб дало куда больше линки да и потом в принципе тожечто,блять? ок один из кастов 1 сбивает тебе линкувесь остльной замес это юзлес хуйта дающая + к статам и нахуй не нужный реген на 50+ минуте(его и так хватит)в тебя дальше влетают все касты и ты получаешь пиздюлейпрофит от бкб- хотябы 5 сек ты сможешь попиздитьпрофит от бурезы и фляя очевиден профит от бурезы и фляя очевиденв тебя дальше влетают все касты и ты получаешь пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2927 28 августа 2012 я про вначале бкб больше даетты явно загнулпри том что оно через 5 юзовуже не очень You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2928 28 августа 2012 как показывает практика линка себя не оправдывает на 50 + минут темболее в пике где она сбивается 100500 кастамивместо нее буризу/фляй или даже бкбв начале бы бкб дало куда больше линки да и потом в принципе тожечто,блять? ок один из кастов 1 сбивает тебе линкувесь остльной замес это юзлес хуйта дающая + к статам и нахуй не нужный реген на 50+ минуте(его и так хватит)в тебя дальше влетают все касты и ты получаешь пиздюлейпрофит от бкб- хотябы 5 сек ты сможешь попиздитьпрофит от бурезы и фляя очевиден профит от бурезы и фляя очевиденв тебя дальше влетают все касты и ты получаешь пиздюлейну если ты СМОЖЕШЬ ХОТЬ СКОЛЬКО ДАМАГИ РАЗДАТЬ С ЛИНКОЙ(каст причем при их то пике это не очем)то с фляем или бурезой ты раздаж БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2929 28 августа 2012 (изменено) ТОП СТРИКЕР АЙКАПА - Я ТОП ФИД АЙКАПА (+ победа) - Я пруф: http://ru.iccup.com/...ls/2918595.html (furion) ТОП РОФЛЕР АЙКАПА И ПРОДОТЫ - Я ТОП ВОИД МИРА И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ - Я пруф: ТОП СЛАБОСТЬ МИРА - ВЫ! ТАК-ТО! Изменено 28 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2930 28 августа 2012 ЖЕСТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИНИ ТАКАЯ ИМБАваще ахуеть нахзатащил раков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2931 28 августа 2012 я про вначале бкб больше даетты явно загнулпри том что оно через 5 юзовуже не оченьну если игра пасивная то наверно линкано если игра активная и с 10 минуты идут дракки по кд то толка от линки?офк если там 1 стан то ты можешь ее собрать , а если там пик хотябы как тотбкб всеже профитнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #2932 28 августа 2012 Как вашу рекламу убрать D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2933 28 августа 2012 куёлфу выбили зуб, ай да нейм На вокзалах за удобную скамейку чем только не пожертвуешь. Спать где-то же надо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2934 28 августа 2012 ТОП СТРИКЕР АЙКАПА - Я ТОП ФИД АЙКАПА (+ победа) - Я пруф: http://ru.iccup.com/...ls/2918595.html (furion) ТОП РОФЛЕР АЙКАПА И ПРОДОТЫ - Я ТОП ВОИД МИРА И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ - Я пруф: ТОП СЛАБОСТЬ МИРА - ВЫ! ТАК-ТО!нахуй иди чувырла ебаная. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2935 28 августа 2012 куёлфу выбили зуб, ай да нейм На вокзалах за удобную скамейку чем только не пожертвуешь. Спать где-то же надо.в деревнях ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2936 28 августа 2012 ЖЕСТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИНИ ТАКАЯ ИМБАваще ахуеть нахзатащил раков))вчера у нас было минус две стороны, минёр и гуля села в меня и ливнула и её хуй достанешь но я на тини потащил, да соглашусь тини имба skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2937 28 августа 2012 а где пруфы на лучший стрик айкапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #2939 28 августа 2012 БляАйсикапПродотаХоли варВсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2940 28 августа 2012 ТАК-ТАК. А ВОТ И ПРУФ К ЭТОМУТОП ПОДЖИГАТЕЛЬ АЙКАПА И ПРОДОТЫ - Я ПЕРВЫЙ ПОДГОРЕВШИЙ ПАЦАНЧИК: нахуй иди чувырла ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение