Z-t-1-m-Q #3101 28 августа 2012 хачи лесом плс из топанаты че тоже обабаджанился?)) щас сутки пройдут в отсуствии главных уебанов уже начнешь себя хозяином топика называть BBDJN: как меня могут забанить в моём топанеstatus: deteled, banned by IP los aka proplayer aka net deneg na sotke: POSHEL NAHUI IZ MOEGO TOPICA MRAZ EBU4I, 4E TRUBKU NE BERESHstatus:banned for ? days defiance aka dohuya body aka petushok: ЭТО МОЙ ТОПАН ДОЛБОЕБstatus: banned for 15 days при всем при этом, у первого подозрение на мх, второй мхакер( у меня есть реплей, который драколич подтвердил) был хуевым, третий чмо с мх. и находятся незрелые личности, считающие этих пацанов смешными и охуенными PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3103 28 августа 2012 ух я на лешем божил в тбшкематчлист либо не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3104 28 августа 2012 я охуенныйэто не мой топан бан не хочу не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3105 28 августа 2012 ух я на лешем божил в тбшкематчлист либо не былоhttp://ru.iccup.com/dota/details/4761082.htmlтам моменты пиздец элитные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3106 28 августа 2012 ух я на лешем божил в тбшкематчлист либо не былоhttp://ru.iccup.com/...ls/4761082.htmlтам моменты пиздец элитные былиsf.potm - slarkmoonrider - butchermisha na potm - rikiчто с ними сделал этот айсикап ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3107 28 августа 2012 ух я на лешем божил в тбшкематчлист либо не былоhttp://ru.iccup.com/...ls/4761082.htmlтам моменты пиздец элитные былибладстоун это заебись но питлорд с лотаром лучше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3108 28 августа 2012 УХАХААХИДИ ЕЩЕ ПОХАВАЙ ГОВНЕЦО ЖУСА)))МБ ОН УЖЕ НАСРАЛ))))всё-таки ты следопыт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3109 28 августа 2012 :lol: HACH1337JKEWOW2H_0 22 FANEMSYA :lol: то что ты продолжаешь срать тут, регая 800ый аккаунт и 800ое мыло через прокси или впн - лишь доказательство того, какой ты уебан, которому нечем себя занять 0-22 это явно не про меня, хотя бы 1 фраг то за игру состилю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3110 28 августа 2012 :lol: HACH1337JKEWOW2H_0 22 FANEMSYA :lol:то что ты продолжаешь срать тут, регая 800ый аккаунт и 800ое мыло через прокси или впн - лишь доказательство того, какой ты уебан, которому нечем себя занять 0-22 это явно не про меня, хотя бы 1 фраг то за игру состилю я думаю не стоит обращать внимания на подобные высрачи малыша бабаджана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3111 28 августа 2012 шавка дефиансе принес хозяину скрин из лички, сосите друг у друга, обиженки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3112 28 августа 2012 НЕ НАШЕЛНО ТАМ ТЫ ХАВАЛ ГОВНО НА КСИНЕ СО СЧЕТОМ 0 22А Я ЕБАЛ ВАС ЛОШКОВ 17 0 20 НА ДАЗЛЕ))))))пиздеж дотера у тебя нули перед глазами прыгают, один чужие фраги закрывает, другой твои смерти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3113 28 августа 2012 бебеджен, ты всего лишь моя возможность набить еще постов. так то неплохо, что ты зашел погостить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3114 28 августа 2012 я помню ту пдтб, где гашеный лох доминоиг стили фарм новой ксина нарандомил, никто его не забрал, хотя я им играл раза 3-4. та игра слита была офк со счетом чето типо 5-15, а у тебя было чето типо 17-10, так что нехуй тут пиздеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3115 28 августа 2012 сыграл 1 раз за неделюпроебал аптб 1к птс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сильно играю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Ебанное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3116 28 августа 2012 жрать говно это по вашей части, ну сам посуди, кто кроме тебеподобных кричит об этом направо и налево? только твои дальние родственники из таверны делают также PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3117 28 августа 2012 ХАХХАХААХАХ))) ОН ТИПА УМНЫЙ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3119 28 августа 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение