demj #3241 29 августа 2012 бля, как такие только б- набирают яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3242 29 августа 2012 ru.iccup.com/dota/details/4617655.html всем нага на сме пачаны. Еду на ит2. Пикер кстати чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3243 29 августа 2012 бля, как такие только б- набирают яхзЯ таким обычно дарю птсы)) но на вр в соло не потащиш офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3245 29 августа 2012 kakoi nick u wl bil:O DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3246 29 августа 2012 в том что на цм сап купит куру вирды и будет трипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3247 29 августа 2012 бля, как такие только б- набирают яхзку норм паре))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3248 29 августа 2012 kakoi nick u wl bil:OХз, я бомжей не запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3249 29 августа 2012 в том что на цм сап купит куру вирды и будет трипла не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3250 29 августа 2012 любого героя можно одевать через радик и тараску и он будет ебашитьдаже если это цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3251 29 августа 2012 любого героя можно одевать через радик и тараску и он будет ебашитьдаже если это цмКонтрица хексами или масс спелами , так как у него такой шмот , значит вся тима голая и отпадет от спелов , а 1х5 не тащит. Бкб самый полезный арт на см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3252 29 августа 2012 в том что на цм сап купит куру вирды и будет трипла не всегда Ну сравнить ап 3к и см 3к те же самые днари ведут себя по разному. Думают что все серьезно, и если купил куру на старте , а потом собирает доминатор венге то это норм ибо свою миссию сапа он выполнил купив куру хоть и не качавши стун)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3253 29 августа 2012 попал в игру к ВЖЛИНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3254 29 августа 2012 любого героя можно одевать через радик и тараску и он будет ебашитьдаже если это цмКонтрица хексами или масс спелами , так как у него такой шмот , значит вся тима голая и отпадет от спелов , а 1х5 не тащит. Бкб самый полезный арт на смя к тому что тараска и радик очень дорогие итемыможно куда профитнее и дешевле одется в принципеда и вообще тараска в большинсве случаев когда ее покупают юзлес хуйтасатаник профитнее на лейтахна магах всякие хекса блуд стоны шивы и тда вообще бкб офк это как многие собирают худ после вгхотя куда профитнее купить клоаку на 15 % резиста за 500 чем еще добирать 15 за 1.5кхуд апать из клоаки имеет случая только в пайпно опять таки если это фаст пайп до там 17 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3255 29 августа 2012 ну это да, если клок без фарма можно арканычи и сразу аганим хуярить. Хп мп кд, нн это при условии что тима не дегенераты и после влета будут атаковать/сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3256 29 августа 2012 ну это да, если клок без фарма можно арканычи и сразу аганим хуярить. Хп мп кд, нн это при условии что тима не дегенераты и после влета будут атаковать/сейвитьда мне клок вообще не нравитсяв теории офк он ворвется и не даст раскотоватся и будет поганить жизнь всей тимена практике он врывается получает пиздюлей из соло хардеров предпочитаю дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3257 29 августа 2012 ru.iccup.com/dota/details/4587775.html настрелял пачанов(не под фонтаном офк) умер об блейд мейл мразо хускара своим же критом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3258 29 августа 2012 (изменено) ну это да, если клок без фарма можно арканычи и сразу аганим хуярить. Хп мп кд, нн это при условии что тима не дегенераты и после влета будут атаковать/сейвитьку хуесос ебучий)) ru.iccup.com/dota/details/4587775.html настрелял пачанов(не под фонтаном офк) умер об блейд мейл мразо хускара своим же критом((мастер ссылок ggкороль форума и бб кодов))))00 Изменено 29 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3259 29 августа 2012 ну это да, если клок без фарма можно арканычи и сразу аганим хуярить. Хп мп кд, нн это при условии что тима не дегенераты и после влета будут атаковать/сейвитьда мне клок вообще не нравитсяв теории офк он ворвется и не даст раскотоватся и будет поганить жизнь всей тимена практике он врывается получает пиздюлей из соло хардеров предпочитаю дсХз на выходных возьму клока вспомню как летать надо)) а вообще когда был стук и д1 была жива ебашил оч жоска в сложной на батридере вр пак клок и иногда дс. Батридер вообще ебет хард в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3260 29 августа 2012 Когда я читаю нынешний икап топик мне вспоминаются ребята, пишушие "чо ты пикаеш сука, это цм мод" когда я ебашу дазлом соло мид ну и как же без величайшей фразы времен и народов "пикер дно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение