AltaOda #3321 29 августа 2012 а вот пасан на вич докторе слезно просил чтоб ктото ливнул , чтоб птс не терять))ru.iccup.com/dota/details/4617655.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3322 29 августа 2012 я с тобой не играл хуесосище птушноев любое время тебя отхуярю на сфахТОКА НЕ В СУББОТУ)))))))))Пруф 60 вр? Овниш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3323 29 августа 2012 перделку оффни мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3324 29 августа 2012 ИЛИ МХ КАК_ТО ПОМОГАЕТ БИТЬ КРИПОВ НА МИДЕ?))))))ПОЭТОМУ Я БЫЛ НА 15 С БОТАМИ ДАГОНОМ И ДАГЕРОМ А КВОПА БАНОЧКОЙ И НУЛЕМ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пруфы на твои мх были уже давноискать мне их леньно всем известно что ты хуйсос и искать подтверждения этого даже не охотоСЛОВА ДЖУСА ЧТО МЕНЯ КИКНУЛ АХ)))))))))))))НОРМ ТАК))) ДАВАЙ ИЩИ ХУЕСОСБЫСТРОИЛИ МХ КАК_ТО ПОМОГАЕТ БИТЬ КРИПОВ НА МИДЕ?))))))ПОЭТОМУ Я БЫЛ НА 15 С БОТАМИ ДАГОНОМ И ДАГЕРОМ А КВОПА БАНОЧКОЙ И НУЛЕМ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пруфы на твои мх были уже давноискать мне их леньно всем известно что ты хуйсос и искать подтверждения этого даже не охотоСЛОВА ДЖУСА ЧТО МЕНЯ КИКНУЛ АХ)))))))))))))НОРМ ТАК))) ДАВАЙ ИЩИ ХУЕСОСБЫСТРОхуесос твой отец- 2 мазоли на губахи ты хуйсос в подтверждение это трипак трипак твоего отца и твое слабоумие в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3325 29 августа 2012 этот лох на сфах отьехал в нулину)) о чем тут речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3326 29 августа 2012 ИЛИ МХ КАК_ТО ПОМОГАЕТ БИТЬ КРИПОВ НА МИДЕ?))))))ПОЭТОМУ Я БЫЛ НА 15 С БОТАМИ ДАГОНОМ И ДАГЕРОМ А КВОПА БАНОЧКОЙ И НУЛЕМ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пруфы на твои мх были уже давноискать мне их леньно всем известно что ты хуйсос и искать подтверждения этого даже не охотоСЛОВА ДЖУСА ЧТО МЕНЯ КИКНУЛ АХ)))))))))))))НОРМ ТАК))) ДАВАЙ ИЩИ ХУЕСОСБЫСТРОпросто на акаше очень сильный дотер плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3328 29 августа 2012 (изменено) Просто на акаше плей тот кто первый раз за полгода акашей плей.А хотя зачем я вам пишу, нахуй пошли дети шлюх. Изменено 29 августа 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3329 29 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3383296.htmlа это брат гамзил ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3330 29 августа 2012 Классно, жаль хуево подъебываешь :(Как хохол, но ты не хохол. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3331 29 августа 2012 ТВАРИ БОМЖИ ВО ВТОРОЙ ДОТЕ НЕ МОГУТ ЗАГРУЗИТЬ КАРТУ ПСЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3332 29 августа 2012 Бабаджан — лох. Или Межган, или кто это там.))) Вы все лахи короче.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3333 29 августа 2012 (изменено) Бабаджан — лох. Или Межган, или кто это там.))) Вы все лахи короче.)))он не верит что он лохон думает что если называет этот топик своим то он царьне понимая того что он гавно ебливое Изменено 29 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3334 29 августа 2012 Бабаджан — лох. Или Межган, или кто это там.))) Вы все лахи короче.)))он не верит что он лохон думает что если называет этот топик своим то он царьне понимая того что он гавно ебливоеДа ебанутый он=)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3335 29 августа 2012 Классно, жаль хуево подъебываешь :(Как хохол, но ты не хохол.полгода не гамал за квопу да? хуесосище анскильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3336 29 августа 2012 Го прям ща, заходи на kanal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3338 29 августа 2012 >там нету никогоЩА ЗАЙДУ, ПОГОДИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3339 29 августа 2012 попробоал зарегать никBobadjan_daet_v_rotanиBobadjan_daet_v_pukanно они слишком длинныеесть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3340 29 августа 2012 >есть идеи? Без подчеркиваний, просто каждое новое слово с заглавной напишешь, когда логиниться будешь и норм.>я тока минут 20 смогу ))Я планировал придти через 28. Видимо не судьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение