Fergon #3461 29 августа 2012 dota pdtb +5поиграл бы,да забил на доту до 1ого сетября))) ладно,гл всем,я в бассейн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3462 29 августа 2012 ты просто так написал что ты нейм на икапе :lol: :lol:Ну я не знал как иначе представитьсяПросто вы тут все измеряете словом НЕЙМвот такto Zt1mqНет, я заслужил это звание не тупым флудомАХАХХААХ зтимк мне написал тебе тут никто не рад и не пишет кроме меня,увы бабаджан тоже себя знатно заовнил только что, ну хуле это ведь так сложно понять, кто кому пишет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3463 29 августа 2012 проблемы с хаками моглибы решить на изичах, игроков д1 достаточно чтобы сделать платную платформу (ну там например инвайты вместо или помимо проакка, за копеечку в год/месяц + регистрация 500 рублей, задно фейков будет, не на много но меньше), а на эти деньги нанять программеров стр8 иди нахуй тварь ебаная конченый тинкер (нет офк) я неруба-задрота еле выиграл Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3465 29 августа 2012 дайте слотв пдтб))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3466 29 августа 2012 несу полную чушь в pdtb +4 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сука на поел говна #3467 29 августа 2012 ЗАБИЛ НА ДОТУ ДО 30 АВГУСТА СОРРИ)КУ, БОССЕРЕСТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ SEXYALINKA, А ТО СОСЁТ ВО ВСЕХ ИГРАХ НОРМ ТАК:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3468 29 августа 2012 Ноубади: rophbi4, сука на поел говна, СУКА НА ПОЕШЬ ГОВНА, Bigpenis, http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сука на поел говна #3469 29 августа 2012 ты просто так написал что ты нейм на икапе :lol: :lol: Ну я не знал как иначе представиться Просто вы тут все измеряете словом НЕЙМ вот так to Zt1mq Нет, я заслужил это звание не тупым флудом АХАХХААХ зтимк мне написал тебе тут никто не рад и не пишет кроме меня,увы бабаджан тоже себя знатно заовнил только что, ну хуле это ведь так сложно понять, кто кому пишет КОГДА ТЫ КОММЕНТИРУЕШЬ, МАЛЫШ, ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ.ХЗ, КОРОЧЕ, ВОТ ТЕ ССЫЛКАGUGL.TRANSLEITARПИРЕВАДИ СВАИ ПИСЬТМЕНА НА РУССКИЙ :) ТОГДА ВСЕ ТЕБЯ БУДУТ ПОНИМАТЬ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3470 29 августа 2012 они даже не ноубади, так погостить зашли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3471 29 августа 2012 >мне 23Соболезную. Тебе уже поздно становиться человеком...Твоё мнение очень важно для меня продолжай...Именно поэтому ты ответил на сообщение про возраст/национальность, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3472 29 августа 2012 dota pdtb +2 zaidte fast DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3473 29 августа 2012 Сколько же времени у этого дегенерата, любой другой бы давно забил, но не этот, он продолжает с упорством дауна клепать фейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3474 29 августа 2012 баба начни new live создай норм ник веди себя манерно и всё окей будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе ник норм посовету baba -05 -dag DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3475 29 августа 2012 >мне 23Соболезную. Тебе уже поздно становиться человеком...Твоё мнение очень важно для меня продолжай...Именно поэтому ты ответил на сообщение про возраст/национальность, да?))Я лишь ещё раз показал как ты несёшь всякую чушь и просто кидаешься словами, ни грамма не подумав своим крошечным мозгом. Народ должен знать своих даунов героев в лицо по нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3476 29 августа 2012 Сколько же времени у этого дегенерата, любой другой бы давно забил, но не этот, он продолжает с упорством дауна клепать фейки.Вай нот? Из-за разногласий с администрацией он должен покинуть форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3477 29 августа 2012 >мне 23Соболезную. Тебе уже поздно становиться человеком...Твоё мнение очень важно для меня продолжай...Именно поэтому ты ответил на сообщение про возраст/национальность, да?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3478 29 августа 2012 зайдите в пдтб бомжи ебучие плиз=)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3479 29 августа 2012 баба начни new live создай норм ник веди себя манерно и всё окей будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе ник норм посовету baba -05 -dagэтот даун будет биться об стенку до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3480 29 августа 2012 (изменено) >Народ должен знать своих даунов героев в лицо по нику.Именно поэтому у тебя такая феерическая подпись, да?))) http://gaaamer.com/images/essays/orbb.jpg So what? Изменено 29 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение