VovaZbest #3721 29 августа 2012 ну теперь точно можно идти спатьжунес бомжара хелмс питушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3722 29 августа 2012 Да, не в курсе. Был.Рад, что тебя это заставило смеятся. zalivai-tam.ruВо, спасибо. Думал, хуями обложат, а не, помогли.Всегда пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3723 29 августа 2012 а у ск песок 6400 дмг в аое+ инвизлучший аое спелл, и даже не ульт!привет мистер клоуннекролика не берут потому что птиц легко убить - всего то ткнуть 3-4 раза а всяким сфам инвокерам морфам и т.д. вообще 2 тычки надоа без птиц нет станов - к тому же по 100 голда за птичкуа без станов эта хуйня имеет 32% слоу на 6 сек без дмг - нова у цмки 50% и дмг наносити нюк без всякой проблемной поебени - вон у баланара нюк дешевле и еще слоулит и микростан очень интересная инфая то думал что не берут, потому что он не может отпушить фурионаи тинкерано раз 2-3 тычки и 32% вр, то всё меняетиди нахуй бомжя пошел спать я бы не разбрасывался словами типа "бомж", учитывая что твой первый ник ОФКМИДНОДОТЫ а второй ВОВАЛУЧШИЙэто как нельзя лучше характеризует твою личностьну и +6400 аое дмгппц корочелучше спать иди, пока окончательно не опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3724 29 августа 2012 ну теперь точно можно идти спатьжунес бомжара хелмс питушараМне тебя даже немножко жалко стало. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3725 29 августа 2012 Это девианс и он в гавне. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3726 29 августа 2012 Это девианс и он в гавне.Не удивил ни первым, ни вторым. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3727 29 августа 2012 VANKATHESLAYER ZABOYALSYA PLEI GG))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3729 29 августа 2012 Как мид стоишь?Говорят, квопа сильный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #3730 29 августа 2012 МОЙ ПОЦ ПРОСТО СКАЗАЛ БРЕЙК)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3731 29 августа 2012 VANKATHESLAYER ZABOYALSYA PLEI GG)))хз, он слабый Это девианс и он в гавне.Не удивил ни первым, ни вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #3732 29 августа 2012 БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3733 29 августа 2012 БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3734 29 августа 2012 БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJESTче играть то не захотел? :) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3735 29 августа 2012 голден, го на сфчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #3736 29 августа 2012 БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJEST И ЧЁ ДАЛЬШЕ? ХУЕСОС, ДУМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ЗАОВНИЛ?))))))))))))))))))) БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБОТИТ МНЕНИЕ УЕБКОВ С ПД)MRAZI S PD KANALADJESTче играть то не захотел? :) Я НЕ 1 ПРОСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3737 29 августа 2012 (изменено) Ну что ты так кипятишься. Я в конце каждого сезона играю ап1к впятером. Я всё понимаю. Надо пофаниться немного, пока есть возможность... Иногда бывает и проигрываю.Я очень удивился почему так мало птс тебе дают, а потом случайно обнаружил, что у тебя С+. Сильно играешь. У меня, например, за весь сезон нету С+. А ведь я играю практически каждый день.Молодец. Изменено 29 августа 2012 пользователем ПАДЛА НА ВАРДАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #3738 29 августа 2012 Ну что ты так кипятишься. Я в конце каждого сезона играю ап1к впятером. Я всё понимаю. Надо пофаниться немного, пока есть возможность... Иногда бывает и проигрываю.Я очень удивился почему так мало птс тебе дают, а потом случайно обнаружил, что у тебя С+. Сильно играешь. У меня, например, за весь сезон нету С+. А ведь я играю практически каждый день.Молодец. УБОГИЙ САРКАЗМ НЕ К МЕСТУ, МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ КАК НА ПТС ТАК И НА СВОЙ ВИНРЕЙТ, А ВОТ ХУЕСОСЫ ТИПА ТЕБЯ ЖИВУТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3739 29 августа 2012 ^В принципе, прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПАДЛА НА ВАРДАХ #3740 29 августа 2012 какой именно?я не понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение