Lacerator #21 20 августа 2012 Че ты пиздишь, клоун.у него звездный час)))))))под столом кукарекает))))))))))))))щас пандой(сантехник) 70 минут играл еле выиграл))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #22 20 августа 2012 Че ты пиздишь, клоун.у него звездный час)))))))под столом кукарекает))))))))))))))щас пандой(сантехник) 70 минут играл еле выиграл)))))Че несешь))))Еще один хохол поехавший. Я про лайксеска вообще-то говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #23 20 августа 2012 Че ты пиздишь, клоун.у него звездный час)))))))под столом кукарекает))))))))))))))щас пандой(сантехник) 70 минут играл еле выиграл)))))Че несешь))))Еще один хохол поехавший. Я про лайксеска вообще-то говорю.они че не в одной ротой с альтйо?????я не_хохол)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nihlathak #24 20 августа 2012 Я огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Опыт в диабло2 какой? Нихлатак же)Ну я играю в д2 до сих пор.Уже около 7-8 лет.Это моя самая любимая игра.Сингл проходил около 7 раз,лучше игры никогда не будет,а нихлатак это мой любимый персонаж среди боссов.Бтв столько ждал д3,а она не оправдала моих ожиданий......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 20 августа 2012 да все лакйсекс что кто то не лайксекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #26 20 августа 2012 Я огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Опыт в диабло2 какой? Нихлатак же)Ну я играю в д2 до сих пор.Уже около 7-8 лет.Это моя самая любимая игра.Сингл проходил около 7 раз,лучше игры никогда не будет,а нихлатак это мой любимый персонаж среди боссов.Бтв столько ждал д3,а она не оправдала моих ожиданий......... говно донатерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #27 20 августа 2012 дима диметриус был заовнен на пике его формы (хоть он и хуйло , но 1х1 я немного попотел) ну совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #28 20 августа 2012 (изменено) Я огорчен.Если под моим натурой написано нобади,то это еще ничего не означает.Ты слишком груб,видимо в твоей семье не все так гладко,раз ты настолько агрессивен на обычном сайте связанным с дотой.Тебе стоит подумать над своей дальнейшей жизнью:кем ты станешь в будущем и для чего ты здесь.Агрессия не выход,я пытаюсь тебе помочь.Господа вы должны стать более манерными и адекватными не жизнь делает вас такими,вы сами творцы своей жизни.Опыт в диабло2 какой? Нихлатак же)Ну я играю в д2 до сих пор.Уже около 7-8 лет.Это моя самая любимая игра.Сингл проходил около 7 раз,лучше игры никогда не будет,а нихлатак это мой любимый персонаж среди боссов.Бтв столько ждал д3,а она не оправдала моих ожиданий.........Тоже играю 7 лет вместе с дотой. Игра действительно шедевриальная. Сингл же скучный и как можно его 7 раз пройти за 7 лет?) Я его около 100 раз проходил разными персами и билдами. Пару лет назад покупал лицензию на д2+д2 лод, докачал мф\гф барба на Европе и забил, т.к я один играл и там золото никому не нужно (на плейграунде наоборот). И да, д3 не оправдала себя :(Заканчиваем с оффтопом, тема по д2 есть в таверне.И да, не стоит образумивать всех в айкап топике - это бесполезно :) Изменено 20 августа 2012 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 20 августа 2012 Д1 лучше как-то мне показалась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #31 20 августа 2012 (изменено) Д1 лучше как-то мне показалась.Тоже проходил) Интересная, но ее проходить по 100 раз нет желания. ОТ: Стас доту будешь?За что нихлатака стер? Изменено 20 августа 2012 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #32 20 августа 2012 Д1 лучше как-то мне показалась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАПОШЕЛ НАХУЙ ПРОСТО АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #33 20 августа 2012 Д1 лучше как-то мне показалась.Ты купил ключ на д2 у джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #36 20 августа 2012 Действительно лайксекс был, или че его удолили? А, Стасян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 20 августа 2012 бля я пересрался надоо была написать что закрытоя думал баНбтв ща тбшку4 керри 3 нулевых из них за мнеяну 2ём лес посаны хулея пакомя так царил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #38 20 августа 2012 да я тож в д1 больше гамал сам ни знаю пачиму помню гамал лучницей она стопит врагов и они тупо не падходят жалко на босов это не действует ( но диабло я се равно вальнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #39 20 августа 2012 ЕБАНАТ ТУПОЙ АХХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХПРОСТО ПАДЛА УСАТАЯ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 20 августа 2012 Чего смешного? Элементарно, Бурзик!Он подумал что ты про Доту Один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение