slamo #482 21 августа 2012 забань ливира плиз BABEDJAn.бурзек подтвердит :pray: :pray: :sosew: все, больше мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #485 21 августа 2012 (изменено) ОПА СВЕРХУ ЛОВУШКА Изменено 21 августа 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #489 21 августа 2012 У всех сайт айкапа долго грузиться? А то репорт хочу кинуть а с таким сайтом легче по айпи вычислить и руки повырывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #490 21 августа 2012 У всех сайт айкапа долго грузиться? А то репорт хочу кинуть а с таким сайтом легче по айпи вычислить и руки повырывать все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #491 21 августа 2012 У всех сайт айкапа долго грузиться? А то репорт хочу кинуть а с таким сайтом легче по айпи вычислить и руки повырывать провайдерусвоемуповырывай)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #493 21 августа 2012 2:1 краснобелые Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #496 21 августа 2012 в рашке футбол на уровене параальмпийких игр по сранению с лигами португалии бразиии да даже саной англиитак что я не знаю кто такие красно белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #497 21 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4385093.html запотел на ЦМке как сучечка. пошел сначала изи с джагером,типа убивать полностью, а там 3 бляди пикнули хуйни, в итоге поперся мид вторым уровнем цм против сфа 4. ниче, выебал его. потом наши бляди наотдавались,шейкер ходил дрочил все время гдето. после второго рошана я смог организовать пацанов вардами,гемом смоком и прочей хуйней. в итоге -3 на миде,ломаем мид,-3 на базе у них,-низ, и я в соло с крипами убиваю потму волка и блядо сларка. как же я потееееел,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #498 21 августа 2012 ворвусь к кому-нибудь поиграть смки/апэшки не силач , но тащу бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #499 21 августа 2012 в рашке футбол на уровене параальмпийких игр по сранению с лигами португалии бразиии да даже саной англиитак что я не знаю кто такие красно белыехуя сев бразилии ниче кроме голов нетупортугалию не смотрюа английский футбол самый зрелищный ес че))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #500 21 августа 2012 да похуй где и че и какнаш футбол выгледит так как будто и силой заставили идти на поле и они как больные дцп ходят по нему и мячик пинаютчм по футболу даже вспоминать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение