ajesetave #941 23 августа 2012 Че дасти ты окончательно на д2 перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #942 23 августа 2012 cerf как можно брать варлока не забанив дестра?что за дауны пизда сука нах действительно :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NORM TAK___)) #943 23 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BABADJAN..htmlПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ У МЕНЯ СТАТА ДЛЯ МХШНИКА?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NORM TAK___)) #944 23 августа 2012 КАК ВСЕГДА))НИЧЕГО НЕ СКЗААЛИ АКК УДАЛИТ)))))STAS KYL ADMIN))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #945 23 августа 2012 DJUZ PADLA NORM PARNEI UDALYAETA MENYA BANIT SOOQA RAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #946 23 августа 2012 DJUZ PADLA NORM PARNEI UDALYAETA MENYA BANIT SOOQA RAQТы - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #947 23 августа 2012 DJUZ PADLA NORM PARNEI UDALYAETA MENYA BANIT SOOQA RAQплюсы норм пацону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #950 23 августа 2012 фанвард иди нах лимонерчаку красава своё мнение есть сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #951 23 августа 2012 фанвард иди нах лимонерчаку красавасвоё мнение есть сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #952 23 августа 2012 Виталик имхо тож с читами гамзит без стрима ( подозрительная стата на морфе имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #953 23 августа 2012 бабаджан мхгреатен его сдалмх чует мх издалека, пади сам и скинул ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #954 23 августа 2012 (изменено) стасяныч поменял аву грац сука =)))))))))))))) (не лимон офк)(не цитрусовый) Изменено 23 августа 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HUESOS EBANI #955 23 августа 2012 >бабаджан мхгреатен его сдалЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ ЧТО ТЫ ХУЙ ВЧЕРА СОСАЛТЕБЯ СДАЛИ СТАСЯН)))))))))ДАВАЙ ЕСЛИ Я ЕБАНУ "ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ СТАТ"СО СТРИМОМ И ВОДАМИТЫ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕШЬСЯ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #956 23 августа 2012 залупу тебе на воротник, а не публичные извинения хуя себе это у нее че шрамирование внизу живота? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #957 23 августа 2012 Наказал ксином. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #959 23 августа 2012 >бабаджан мхгреатен его сдалЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ ЧТО ТЫ ХУЙ ВЧЕРА СОСАЛТЕБЯ СДАЛИ СТАСЯН)))))))))ДАВАЙ ЕСЛИ Я ЕБАНУ "ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ СТАТ"СО СТРИМОМ И ВОДАМИТЫ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕШЬСЯ????????40 игр чтоли? он то и сказал мне про дропы тебя и твоего дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HUESOS EBANI #960 23 августа 2012 >бабаджан мхгреатен его сдалЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ ЧТО ТЫ ХУЙ ВЧЕРА СОСАЛТЕБЯ СДАЛИ СТАСЯН)))))))))ДАВАЙ ЕСЛИ Я ЕБАНУ "ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ СТАТ"СО СТРИМОМ И ВОДАМИТЫ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЕШЬСЯ????????40 игр чтоли? он то и сказал мне про дропы тебя и твоего дружкаНУ 25 0 ТОЧНО СДЕЛАЮ)))))APTB ONLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение