Bosseres #1161 23 августа 2012 пойду д2 осваиватьа то у меня аккаунт уже почти год, а я сыграл 10 игр я в нее не играю онли из-за графы например 6 лет назад был задротом UT99 , к выходу UT2007 собрал себе комп спецом под игру, графа устроила, динамика подкачала, в итоге до сих пор ебашу в 99, с дотой то же самое мне тоже графа д1 больше нравится, но бывают моменты, когда д1 надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1163 23 августа 2012 ку норм посонам ку казахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1164 23 августа 2012 ебальники свои прикрыли СУКra4oq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1166 23 августа 2012 ебальники свои прикрыли СУКra4oqPoT Oqpqp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1167 23 августа 2012 физическая слабость даже мой френд, играющий слабее меня (из аптб игр вместе я выигрывал 80% у него, пвп на -arshomnp я выйграл у него 4 из 6) сбил артасу стрик, сыграв в той игре лучше всех, а ты у артасни не выйграл ни 1го пдтб... и ты заявляешь мне о какойто слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1168 23 августа 2012 физическая слабость даже мой френд, играющий слабее меня (из аптб игр вместе я выигрывал 80% у него, пвп на -arshomnp я выйграл у него 4 из 6) сбил артасу стрик, сыграв в той игре лучше всех, а ты у артасни не выйграл ни 1го пдтб... и ты заявляешь мне о какойто слабостине о какой тоа о физической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1170 23 августа 2012 Вы еще пдтб считаете? АХАХА 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1171 23 августа 2012 Вы еще пдтб считаете? АХАХА 6 из 6, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1172 23 августа 2012 Бил ебало бошу всю игруhttp://ru.iccup.com/dota/details/4488090.htmlНа кровавом шамике ооооофкЗа меня лина 20 смертей (худший счет бзв), рики с харда (пт аквила 30 минут)Против меня панды, омники, и овер-агро клок (все равно лошок)Такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1173 23 августа 2012 (изменено) это не показатель. ах да, друг ебашит онли рандом, плюс в мид не идет, и все равно ту игру выебал 18-3, Артас же чуть в минуса не ушел, и тут сравнить тебя, клоуна со своими сказками про слабость и джедаев Бил ебало бошу всю игруhttp://ru.iccup.com/...ls/4488090.htmlНа кровавом шамике ооооофкЗа меня лина 20 смертей (худший счет бзв), рики с харда (пт аквила 30 минут)Против меня панды, омники, и овер-агро клок (все равно лошок)Такие вот дела красавчик че (не лимон, просто фейк) а боубоубоу на сандкинге? Изменено 23 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1174 23 августа 2012 Физическая слабость, ты мировой уровень? тогда всё ясно. ты умеешь только лишь добивать крипов,и уже аналитику тут разводишь? совсем ебанулся чтоли слабак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1175 23 августа 2012 спешл фор джедай, могу просто наспор скачать иксплит и застримить 10 ночных игр, аптб 1к играем вместе (берем чаров по желанию, если за одну команду пусть ролл решает, кто мид) и тогда сравним победы/поражения или же всегда остается 1х1, на любых нормальных мидерах (бо1-бо5) не на удаление, не на хуевого, просто все кому не лень увидят то, как я тебя обоссу при любых раскладах Физическая слабость, ты мировой уровень? тогда всё ясно. ты умеешь только лишь добивать крипов,и уже аналитику тут разводишь? совсем ебанулся чтоли слабак? я не мировой уровень, я пдтб еще ни разу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1176 23 августа 2012 спешл фор джедай, могу просто наспор скачать иксплит и застримить 10 ночных игр, аптб 1к играем вместе (берем чаров по желанию, если за одну команду пусть ролл решает, кто мид) и тогда сравним победы/поражения или же всегда остается 1х1, на любых нормальных мидерах (бо1-бо5) не на удаление, не на хуевого, просто все кому не лень увидят то, как я тебя обоссу при любых раскладах Физическая слабость, ты мировой уровень? тогда всё ясно. ты умеешь только лишь добивать крипов,и уже аналитику тут разводишь? совсем ебанулся чтоли слабак? я не мировой уровень, я пдтб еще ни разу не игралпобереги мочу в наше время на золотом дожде можно сделать неплохие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1177 23 августа 2012 Да, офк. Ну он ловил ульт и отлетал на изичахТам светлый рыцарь порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1178 23 августа 2012 джеди просто пойми, как человек ты скорее всего норм, адекват, но твои тупые посты меня уже просто доебали, и я готов всю ночь стримить то, как я тебя унижаю (я не уверен, что это на что-либо повлияет) но имей совесть, веди беседу подобающим, для твоего положения образом, а не неси хуйню не по статусу. Ведь даже бабаджан-уебок или лосось-хуесось в доте поболее тебя умеют, но и то не выебываются как ты (жалкие попытки троллинга, на которые реагирует только золотые дрючки и мазик-говна тазик не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1179 23 августа 2012 ИПАТЬ, ПО РОФЛАНУ ЗАГЕЙМИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение