Гость 4aku #1181 23 августа 2012 (изменено) Такой рофл короче. Как мы тролля пиздили))) хДДБегали вокруг него втроем и разводили его минуту-полторы. Обманули дурака на четыре кулака, как говориться. Ах да: соловей сосал. Изменено 23 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1182 23 августа 2012 джеди просто пойми, как человек ты скорее всего норм, адекват, но твои тупые посты меня уже просто доебали, и я готов всю ночь стримить то, как я тебя унижаю (я не уверен, что это на что-либо повлияет) но имей совесть, веди беседу подобающим, для твоего положения образом, а не неси хуйню не по статусу. Ведь даже бабаджан-уебок или лосось-хуесось в доте поболее тебя умеют, но и то не выебываются как ты (жалкие попытки троллинга, на которые реагирует только золотые дрючки и мазик-говна тазик не в счет)фаст цитату хуесосище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1183 23 августа 2012 yxasyxcgo 4aku, tebya babajan prosit zaiti, last slot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1184 23 августа 2012 (изменено) ебануться. как у вас жопы горят от правды. айкап топик горит. топик ММ игр доты 2 горит. и всё это одновременно посмотрите, как у ваших собратьев-аутистов подгорело: http://prodota.ru/fo...=152584&st=3060 Изменено 23 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1185 23 августа 2012 физическая слабость даже мой френд, играющий слабее меня (из аптб игр вместе я выигрывал 80% у него, пвп на -arshomnp я выйграл у него 4 из 6) сбил артасу стрик, сыграв в той игре лучше всех, а ты у артасни не выйграл ни 1го пдтб... и ты заявляешь мне о какойто слабостихуя себе ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1186 23 августа 2012 папеч еще стримит? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1188 23 августа 2012 ебануться. как у вас жопы горят от правды. айкап топик горит. топик ММ игр доты 2 горит. и всё это одновременно посмотрите, как у ваших собратьев-аутистов подгорело: http://prodota.ru/fo...=152584&st=3060 если тебя везде унижают и смеются с тебя - это не значит что ты поджигаешь пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1189 23 августа 2012 джеди, а ты с про игроками играл хоть раз в жизни? ну или хотя бы семи про, чтоб не 3 их было в игре а всену ты понял короч о чем яна что ты намекаешь? слабый? у меня каждая вторая игра против стака.которые всю игру вардят, гангают в 3-4 под смоками etc... ясно, то есть ты считаешь если пацаны гангают и вардят впятером в скупе 30 игр подряд то они не анскилы? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1191 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1192 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхертлимонер артаса пригорелИДИ НАХ ОТСЮДАВА ЩВАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1195 23 августа 2012 ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1197 23 августа 2012 (изменено) жеди у тебя же у самого вр 52% Изменено 23 августа 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1198 23 августа 2012 чувство юмора и казахстан, казахстан и чувство юмора шутки этого уебка, как шутки о спизженных аккаунтах несвежие, как и скорее всего дыхание у этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1199 23 августа 2012 ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побужденийне ну я то красава поцан если чо чувство юмора и казахстан, казахстан и чувство юмора шутки этого уебка, как шутки о спизженных аккаунтах несвежие, как и скорее всего дыхание у этого уебанаа вот это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1200 23 августа 2012 ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побужденийне ну я то красава поцан если чо чувство юмора и казахстан, казахстан и чувство юмора шутки этого уебка, как шутки о спизженных аккаунтах несвежие, как и скорее всего дыхание у этого уебанаа вот это обидно ну ты как мазик, только тролишь иначе, и неудачи постигают тебя чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение